Для Gears 5 вышло бесплатное дополнение – Operation 2: Free for All

Для Gears 5 вышло бесплатное дополнение – Operation 2: Free for All

Вышло новое дополнение для Gears 5

Operation 2: Free for All – это бесплатные ежеквартальные многопользовательские обновления, которые вводят новые механики игры в Gears 5. Данное обновление добавляет в Gears 5 четыре новых персонажей, три типа игр, пять карт, новый сезон Versus и совершенно новый режим Tour of Duty с новым контентом.

Персонажи Lizzie Carmine и Damon Baird присоединяются к битве, сражаясь против Jermad в оригинальном многопользовательском режиме Locust Drone. В аркадном режиме каждый персонаж получает пассивную способность и дерево выбора оружия, разработанное для нового стиля боя. И в Орде, и в Побеге каждый герой обладает уникальной способностью. Лиззи может вызвать могучего Сильвербека, а Беард разворачивает грозного телохранителя DR-1. Каждый персонаж может быть разблокирован за внутриигровую валюту или быть куплен за премиальные деньги по цене 500 Iron. Кроме того, любой желающий может разблокировать весь доступный контент, купив комплект операции «Каждый за себя» за $ 19,99. За покупку дополнения вы также получите полный набор оружия Eclipse, 1000 Iron и 30 дней бустера опыта.


Новые типы игр

Free for All – представляет режим Versus в Gears 5 как самый большой режим в истории Gears. Четырнадцать игроков выбирают своего любимого персонажа COG или Swarm и сражаются в схватке, чтобы быть стать первыми, совершив 30 убийств.

Второй режим – Arcade Blitz, является быстрым режимом для аркадного плей-листа. Игроки должны оставаться в пределах круга захвата, чтобы зарабатывать очки, создавая напряжённые и хаотичные сражения. Применяются правила аркады, поэтому пассивные способности и деревья улучшения оружия имеют решающее значение для победы вашей команды.

Последний режим – 2v2 Gnashers подойдёт для сыгранного дуэта, где основное внимание направлено на командную работу. Этот режим доступен на Boxes и Foundation Mid, и в будущем получит больше карт.

Для Gears 5 вышло бесплатное дополнение – Operation 2: Free for All

Карты

Расположенная в старом Колизее, посвящённом членам-основателям COG, Арена Allfathers теперь снова наполнится звуками битвы. Эта уникальная арена, доступная в Орде и Versus имеет динамичные зоны покрытия. Каждая область имеет три разные конфигурации покрытия, в результате чего в общей сложности образуются 27 возможных макетов карты, каждый из которых представляет новый способ борьбы.

Lift возвращается в Gears 5 с улучшенным освещением и качеством текстур, а также с несколькими новыми изменениями. Лучшее из Lift и Lift Apex были объединены, чтобы сделать идеальную версию карты. Наиболее заметные улучшения включают возвращение популярной области «Лучшие камни» на поле битвы и изменения в дверях ведущих в диспетчерскую, которые теперь закрываются и могут свободно контролироваться игроками.

Tour of Duty

Tour of Duty в Operation 2: Free for All содержит более 200 эксклюзивных предметов, которые можно разблокировать, выполняя ежедневные задания и получая сезонные медали. Эти предметы включают скины персонажей, скины оружия, премиальную валюту Iron, эмоции, казни и многое другое.

Обновление уже доступно бесплатно для всех игроков. Gears 5 доступна бесплатно всем подписчикам Xbox Game Pass.

Источник xboxunion.ru