Для ремейка Resident Evil 2 вышла новая демка — без таймера

Для ремейка Resident Evil 2 вышла новая демка — без таймера

Для Xbox One вышла новая демоверсия ремейка Resident Evil 2 с подзаголовком R.P.D. — «Полицейский участок Раккун-сити». Скорее всего, позже она появится на PS4 и РС.

Многие понадеялись, что это новый контент или тизер «режиссёрской версии» ремейка, о которой сейчас ходят слухи, но по первым признакам это всего лишь прошлогодняя 30-минутная демка — на этот раз, правда, без таймера.

Впрочем, возможно, что-то новое в ремейке второй части нас всё же ждёт: для PS4-версии игры впервые с апреля вышло обновление — в версии 1.05 объёмом 243 мегабайта «добавили новые трофеи». На самом деле один — «В погоне за Джилл». Аналогичное уже появилось в Steam и Xbox Live.

Для ремейка Resident Evil 2 вышла новая демка — без таймера

Иллюстрация для достижения за нахождение письма Джилл

Поклонники рассчитывают, что на The Game Awards 2019 состоится анонс какого-то расширения, переиздания или обновления для ремейка Resident Evil 2.

В начале недели состоялся анонс ремейка Resident Evil 3, который выйдет уже 3 апреля на PS4, Xbox One и РС. В игру также включат мультиплеерный проект Resident Evil: Resistance, где четверых выживших пытается убить один злодей.

Подробности ремейка Resident Evil 3
Источник www.igromania.ru