Пирс Броснан сыграет в новой версии «Золушки»

Пирс Броснан сыграет в новой версии "Золушки"

Бывший исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан присоединился к актерскому составу мюзикла «Золушка», который собирается снимать студия Sony Pictures. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ему предстоит сыграть роль Короля.

Утверждается, что в фильме будет переосмыслена традиционную история Золушки. В этой версии героиня станет амбициозной молодой женщиной, мечты которой простираются далеко за пределы ее мира. Джеймс Корден, которому приписывают оригинальную идею проекта, станет его продюсером. Режиссером выступит Кэй Кэннон, создательница фильма «Секса не будет!!!». Она же подготовит сценарий экранизации. Помимо Броснана, в картине также будут сниматься Билли Портер, Идина Мензел, Камила Кабейо и другие артисты.

Отметим, что актеру ранее уже доводилось сниматься в мюзиклах и играть роли монархов. Так, в 2018 году на экраны вышел фильм под названием «Луна и Солнце», в котором Броснан предстал перед зрителями в образе французского короля Людовика XIV.

Съемочный график новой «Золушки» пока не уточнялся. Ревизионистская версия сказки ожидается в прокате в феврале 2021 года.

Источник www.kinonews.ru