Сколько надо мух, чтобы поднять корову? Bug Academy скоро выйдет, и мы узнаем

Сколько надо мух, чтобы поднять корову? Bug Academy скоро выйдет, и мы узнаем

В начале года независимый польский разработчик Яцек Пежановский и небезызвестное издательство PlayWay успешно провели кампанию безумного симулятора Bug Academy на Kickstarter. И теперь создатель игры готовится к релизу: он состоится 14 января.

Я счастлив сообщить, что после нескольких месяцев напряжённой работы, тысяч строк кода и сотен часов тестирования игра окончательно завершена! Она выйдет 14 января 2020 года.

В релизной версии к нам в обучение поступят четыре вида насекомых: мухи, светлячки, комары и пчелы. Игроков ждёт 33 уровня: на каждый вид насекомых выделено семь «курсов», а в конце всех ждёт финальный экзамен. Вдобавок в ходе прохождения можно будет разблокировать скрытые бонусные уровни.

Обучать жучков в необычной академии можно будет в самых разных условиях: в лесу, в городской среде, в открытом космосе, в тёмных пещерах. Всё это будет происходить в сопровождении полутора десяток оригинальных «жужжащих» мелодий. А для отличников учёбы приготовлено почти три десятка модных шляп.

Незадолго до релиза все желающие смогут познакомиться с демоверсией Bug Academy.


Источник www.igromania.ru