Звезда сериала «Охотник за разумом» сыграет в «Матрице 4»

Звезда сериала "Охотник за разумом" сыграет в "Матрице 4"

В актерском составе фантастического боевика «Матрица 4» произошло пополнение. Как сообщает издание Collider, к нему присоединился исполнитель главной роли в сериале «Охотник за разумом» Джонатан Грофф. Какого именно персонажа предстоит ему сыграть, пока не уточняется, известно лишь, что его значение для сюжета будет существенным.

Грофф составит компанию таким актерам, как Кэрри-Энн Мосс, Киану Ривз, Даниэла Харпаз, Нил Патрик Харрис. Ранее утверждалось, что главную роль исполнит Яхья Абдул-Матин II, знакомый зрителям по экранизации комиксов DC «Аквамен». Высказывались предположения о том. что ему предстоит перевоплотиться в Морфеуса в молодости. Эти догадки пока не получили никакого официального подтверждения.

Съемочный график картины пока не объявлялся. Ожидается, что «Матрица 4» созданием которой будет руководить Лана Вачовски, выйдет в прокат не ранее 2021 года. Также стало известно, что студия Warner Bros. планирует запустить в производство еще один проект, действие которого будет происходить в той же вселенной. Вполне возможно, это будет предисловие к основной сюжетной линии, предложенной в оригинальной трилогии.

Источник www.kinonews.ru