В новую Call of Duty не вернутся джетпаки, подтвердил дизайнер Treyarch

В новую Call of Duty не вернутся джетпаки, подтвердил дизайнер Treyarch

Ветеран Treyarch Дэвид Вондерхар подтвердил, что в новой Call of Duty не вернутся джетпаки, несмотря на просьбы некоторых поклонников франшизы. Их включение, считают они, может помочь «возродить серию».

Дизайнер студии напомнил, что буквально пару лет назад игроки чуть ли не воевали с разработчиками Call of Duty, «устав» от реактивных ранцев.

В новую Call of Duty не вернутся джетпаки, подтвердил дизайнер Treyarch

У вас такая короткая память. Вы были готовы повесить меня с самого высокого дерева. Нет. НЕТ. У меня посттравматический стресс.

Дэвид Вондерхар

Когда новость начала распространяться по новостным порталам, Вондерхар подверг свои слова сомнению. Впрочем, учитывая слухи о сеттинге Вьетнам 50—70-х годов, маловероятно, что там придётся летать на ранцах. 

В этом году нас ждёт Call of Duty сразу от трёх студий: разработку всего проекта возглавляет Treyarch, тогда как Sledgehammer и Raven работают над сюжетной кампанией.

Это, по данным Kotaku, произошло из-за разногласий между двумя последними студиями, так что проект пришлось поручить Treyarch,, хотя изначально её новая игра должна была выйти лишь в 2021 году. Не исключается, что новинка — перезапуск Black Ops.

Релиз шутера ожидается осенью как на консолях текущего поколения, так и на новых платформах Sony и Microsoft.
Источник www.igromania.ru