Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers представляют как сиквел Persona 5

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers представляют как сиквел Persona 5

Студия Atlus выпустила второй трейлер будущего боевика Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, над которым работает совместно со студией Omega Force, подразделением компании Koei Tecmo. Его сопровождает песня Rivers in the Desert.

Основное внимание в новом ролике уделено занятиям Призрачных воров, хорошо известных по Persona 5. В финале создатели даже намекают, что рассматривают The Phantom Strikers как сиквел Persona 5: цифра 2 пытается занять своё место в логотипе, однако её «выгоняет» буква S.

В новом трейлере впервые показаны три босса тюрем — мистических сооружений, пришедших на смену оригинальным дворцам. В Сибуе нас ждёт встреча с тёмной версией Алисы, в Саппоро — с чревоугодницей Марико, а в Сендае — с драконоподобным Анго.

В ближайшие дни Atlus обещает опубликовать много дополнительной информации о будущей игре. В частности, завтра нас ждёт очередное видеопутешествие Морганы в одну из реальных игровых локаций: скорее всего, ею станет Окинава.

А релиз Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers состоится 20 февраля в Японии, игра выйдет на PS4 и Nintendo Switch. На Западе она появится позже.


Источник www.igromania.ru