Опубликована запись игрового процесса дополнения «Последняя осень» к Frostpunk

Опубликована запись игрового процесса дополнения «Последняя осень» к Frostpunk

Совсем скоро, 21 января, польская студия 11 bit выпустит на PC крупное дополнение The Last Autumn к своей постапокалиптической стратегии с элементами выживания Frostpunk. И на канале IGN появилась запись двенадцати минут игрового процесса с комментариями разработчиков.

«Последняя осень» — приквел к событиям основной кампании Frostpunk. В мире дополнения ещё не случилось глобальное похолодание, мир всё ещё зелёный и довольно тёплый. Но лёд уже постепенно окутывает планету, и игрокам необходимо успеть построить паровой генератор, который спасёт множество жизней.

Помимо нового сюжетного сценария, игроки получат доступ к новым постройкам, технологиям и стратегиям выживания. Для успеха можно будет ввести новые законы. Но главное — это более глубокое понимание мира Frostpunk и его истории.

Дополнение «Последняя осень» входит в состав сезонного абонемента наряду с уже вышедшим DLC «Ущелья». До конца года разработчики выпустят ещё одно «сезонное» дополнение, «Проект TVADGYCGJR». Подробности о нём пока не объявлены.


Источник www.igromania.ru