Авторы Rustler потребовали «чеканной монеты»: игра собирается на Kickstarter

Авторы Rustler потребовали «чеканной монеты»: игра собирается на Kickstarter

Польская студия Jutsu Games недавно объявила, что собирается выйти на Kickstarter. Дополнительное финансирование нужно разработчикам, чтобы завершить работу над симулятором Rustler (Grand Theft Horse).

Пока что неизвестно, когда стартует кампания Rustler. Но для неё уже создана особая страничка, на которой можно настроить уведомления. А теперь создатели игры дополнили анонс коротким забавным трейлером.

В ролике средневековый бард бредёт по улице, горланя знакомый мотив из сериала «Ведьмак». Но с новыми словами: «Заплатите угонщику чеканной монетой на Kickstarter». Впрочем, допеть ему не дают неблагодарные прохожие.

В Rustler, которую часто называют «средневековой GTA», нам будет отведена роль обычного парня по имени Парень (его родителям было лень выбирать ему имя). Он пытается выжить в суровом мире и пробиться наверх. А для этого все средства хороши.

Игроки смогут угонять лошадей и повозки, грабить замки и горожан, брать заказы на убийство. Четыре фракции — священники, торговцы, стражи и крестьяне — снабдят нас миссиями, влияющими на репутацию. Но никто не запретит забыть о сюжете и просто устроить весёлый средневековый беспредел.

Даты релиза у Rustler (Grand Theft Horse) пока нет, но работа находится на завершающем этапе. И успех — или неуспех — будущей кампании на неё наверняка повлияет.


Источник www.igromania.ru