У приключения The Blind Prophet появилась новая дата релиза

У приключения The Blind Prophet появилась новая дата релиза

Польская студия Ars Goetia Games собиралась выпустить своё «взрослое» приключение The Blind Prophet в ноябре 2019 года. Однако затем релиз отложили до 10 января. В этот день игра вновь не вышла, и теперь разработчики назвали новую дату: 5 февраля проект должен появиться в Steam.

Причиной переноса, впрочем, стало не состояние игры, а дополнительное финансирование. Создатели The Blind Prophet заключили некий договор, в рамках которого игра должна выйти с китайской локализацией.

Отсрочку студия использовала также для создания дополнительных головоломок и мини-игр с новыми механиками.

Главным героем The Blind Prophet станет апостол Варфоломей, которого бог отправил в командировку на Землю: спасать человечество от демонической порчи. Но стоит апостолу прибыть в город Ротборк, как его миссия неожиданно усложняется.

Игроков ждёт множество этических выборов, и игровой контент рассчитан не на слабонервную несовершеннолетнюю аудиторию. Проверить свою готовность можно с помощью бесплатной демоверсии игры.

The Blind Prophet создатели собираются также выпустить на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных платформах. О русской локализации пока ничего не известно.


Источник www.igromania.ru