СМИ: Resident Evil 8 с призраком и зомби может стать спин-оффом серии

СМИ: Resident Evil 8 с призраком и зомби может стать спин-оффом серии

За последние пару дней из утечек мы узнали много нового о неанонсированной Resident Evil 8, в том числе и то, что её разработку могли полгода назад перезапустить.

Теперь инсайдер Dusk Golem, который и сообщил об отмене первоначальной версии хоррора, поделился своими мыслями на тему произошедшего. По его данным, появившиеся сегодня сведения о восьмой части с классическими зомби и призраком — и есть та перезапущенная Resident Evil 8.

Как отмечает «Голем», он с уверенностью может сказать, что у восьмой части совсем иное направление, нежели описывают СМИ. Однако после отмены летом Capcom провела фокус-тесты проекта, изучив реакцию участников.

Судя по всему, инсайдер считает, что издатель может превратить отменённую Resident Evil 8 в своеобразный спин-офф франшизы — таким образом, по его данным, на свет уже появилась Resident Evil: Revelations 2.

При этом не стоит забывать, что 18 декабря инсайдеры Resident Evil получили уведомление о грядущем тестировании неанонсированной игры. Мы всё ещё не знаем, какой именно.

В общем, вокруг Resident Evil 8 много таинственности. Скорее всего, игру представят нескоро, особенно если её действительно перезапустили. Да и у поклонников пока есть чем заняться: 3 апреля выходит ремейк Resident Evil 3 с мультиплеерным режимом Resistance.
Источник www.igromania.ru