Февраль для Hitman 2 будет относительно спокойным месяцем

Февраль для Hitman 2 будет относительно спокойным месяцем

В ушедшем 2019 году студия IO Interactive каждый новый месяц в Hitman 2 представляла подробным рассказом и специальным видеороликом. После Нового года политика студии изменилась: теперь разработчики ограничиваются кратким календарём.

Январь после декабрьского безумия вышел относительно спокойным месяцем. А теперь по его стопам последует февраль. Кардинально нового в игре ничего не появится.

Неуловимая цель февраля — Виченте Мурильо, известный как Революционер. Игроки впервые познакомились с ним в конце 2018 года. И те, кто тогда провалился или достиг успеха, вновь повстречаться с боливийским боевиком не смогут. Остальным же стоит наведаться в Санта-Фортуну с 14 февраля. Революционер пробудет там десять дней.

Темой для подборки пользовательских контрактов выбрана «Потерянная любовь». С 6 февраля игроки смогут пройти десять миссий, в которых так или иначе отражен наступающий День всех влюблённых.

Помимо контрактов, отобранных представителями студии, в игре появился раздел кураторов. Отдельным членам сообщества доверяют выбрать лучшие контракты из созданных игроками. И очередную подборку представят 20 февраля.

Традиционная трансляция IOI Monthly пройдёт 26 февраля. На ней расскажут, что ждёт игроков Hitman 2 в марте.

Февраль для Hitman 2 будет относительно спокойным месяцем

Источник www.igromania.ru