Платье для Клауда: трейлер Final Fantasy VII Remake посвящён песне Hollow

Платье для Клауда: трейлер Final Fantasy VII Remake посвящён песне Hollow

Компания Square Enix выпустила особый трейлер, в котором представила финальную композицию Final Fantasy VII Remake. Песню Hollow написал постоянный композитор серии, Нобуо Уэмацу, на слова Кадзусигэ Нодзимы, сценариста Final Fantasy VII и ряда других игр серии.

Сама песня сопровождается фрагментами из будущего ремейка. Многие из них мы видим впервые: в частности, визит Клауда в клуб Honey Bee и его культовое переодевание. Нам также показывают появление Реда XIII, зверя с красной шерстью, похожего на волка или льва. Он станет одним из членов группы.

Легко заметить, что непосредственно игровые моменты заметно отличаются от кинематографических роликов. Разработчики отмечают, что перед нами — не финальная версия игры. Релиз на PlayStation 4 состоится 10 апреля, к тому времени картинку должны подтянуть.

Square Enix также выпустила специальный видеоролик о том, как проходила запись песни Hollow. Вдобавок в специальном материале о своей работе и отношении к Final Fantasy рассказали композиторы серии: Нобуо Уэмацу, Масаси Хамаудзу и Мицуто Судзуки.

Уэмацу, в частности, вспомнил, что игра Final Fantasy VII на тот момент была революционной с точки зрения саундтрека. В ней впервые прозвучали оркестровые симфонические композиции. В тот момент видеоигры из детского развлечения начали превращаться в универсальное искусство, и игровая музыка отразила это.

Предварительные заказы Final Fantasy VII Remake уже принимаются. Игра выйдет только на PlayStation 4 в двух изданиях. Обычное стоит 4000 рублей, а за вариант Digital Deluxe придётся отдать 5200 рублей. В него включены артбук, саундтрек, динамическая тема и материя призыва птенца чокобо.


Источник www.igromania.ru