У файтинга Granblue Fantasy Versus появилась западная дата релиза

У файтинга Granblue Fantasy Versus появилась западная дата релиза

Американское издательство XSEED Games назвало дату западного релиза файтинга Granblue Fantasy Versus. Игра выйдет 3 марта на PlayStation 4.

Эта дата пока что касается только американской версии: европейское издательство Marvelous Games пока не объявило о релизе, но её обещали выпустить в первом квартале 2020 года.

Granblue Fantasy Versus — новое творение студии Arc System Works, создателей Guilty Gear Xrd. Файтинг некогда был частью ролевой игры Granblue Fantasy: Relink, но она выходила столь масштабной, что поединки между героями решили вынести в отдельный проект.

В список бойцов включили всех основных персонажей серии Granblue Fantasy: Грана, Каталину, Шарлотту, Ланселота, Ловейна, Ладива, Персиваля и других. Все они будут участниками отдельной сюжетной истории, в ходе которой их ждут схватки против волн врагов. Причём как в одиночку, так и в режиме локального или онлайнового кооператива.

Что касается Granblue Fantasy: Relink, то на новости о ходе разработки создатели по-прежнему не слишком щедры. Директор игры Тэцуя Фукухара признал, что её просто слишком рано анонсировали.
Источник www.igromania.ru