Авторы Shelter наметили начало бета-тестирования Book of Travels на май

Авторы Shelter наметили начало бета-тестирования Book of Travels на май

Стокгольмская студия Might and Delight в сентябре прошлого года анонсировала свой новый проект, Book of Travels. Это «крошечная» онлайновая ролевая игра, главная особенность которой в том, что повстречать других игроков будет не так просто.

В ноябре 2019 года Book of Travels успешно «прошла» Kicktarter, причём необходимую сумму удалось собрать всего за четыре часа после старта кампании. И теперь разработчики поделились своими ближайшими планами.

В мае Might and Delight планирует начать бета-тестирование Book of Travels. А если всё пройдёт хорошо, то в октябре игру выпустят в ранний доступ Steam. В первую очередь пропуск в новый мир получат вкладчики с Kickstarter. Больше подробностей о том, что ждёт игроков, сообщат со временем.

В Book of Travels игроки смогут отправиться в необычное атмосферное путешествие по живому сказочному миру. Основной упор при этом будет делаться на отыгрыш роли и непредсказуемость приключений: даже при создании персонажа его личность будет важнее классов и характеристик.

Свою онлайновую игру разработчики не зря называют крошечной: на серверах будет не так много игроков, и встречаться с ними на каждом шагу мы не сможем. Гораздо чаще будут попадаться случайные события, которые должны сделать каждую историю уникальной.


Источник www.igromania.ru