СМИ: The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 может задержаться

СМИ: The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 может задержаться

Известный японский инсайдер Sabi, журналист Spiel Times и Nintendo Soup, поделился в своём твиттере новой порцией информации от источников в индустрии.

Летом 2019 года Nintendo анонсировала The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2, продолжение нашумевшей приключенческой игры 2017 года. Тогда особо много информации создатели не сообщили, но предполагалось, что выйдет новая часть истории Линка и Зельды в 2020 году.

Как сообщает Sabi, этого может не произойти. По словам источника, разработка BotW2 занимает больше времени, чем ожидалось во времена Е3 2019. Так что на зимних праздниках в этом году мы игру не увидим. Вероятнее всего, её выпустят не раньше 2021 года.

Впрочем, у поклонников Nintendo есть другой повод для радости. В январе Sabi сообщал, что компания работает над неким проектом из серии Paper Mario. Теперь же журналист намекнул, что новый проект вызывает большие надежды.

Предположительно, нас ждёт не переиздание старых игр Paper Mario, а новый платформер. Самая свежая игра серии, Paper Mario: Color Splash, вышла в конце 2016 года на Wii U. Вполне вероятно, что новое приключение двухмерных персонажей в трёхмерном мире появится уже в этом году.


Источник www.igromania.ru