VR-версию Cyberpunk 2077 не стоит ждать в ближайшее время

VR-версию Cyberpunk 2077 не стоит ждать в ближайшее время

Джон Мамайс из CD Projekt RED раскрыл некоторые подробности о будущей VR-версии игры Cyberpunk 2077. В интервью OnMSFT он поведал, что разработчики экспериментировали с вариантом игры для виртуальной реальности. Однако было принято решение пока что не торопить события и выпустить обычную версию RPG.

По словам Мамайса, некоторые вещи будут работать в VR, но далеко не всё функционирует так, как хотелось бы. Потому, по сути, разработка VR-версии заморожена. Представитель CD Projekt RED отметил, что команде очень нравится виртуальная реальность, но пока это лишь нишевый и экспериментальный продукт, потому пока что подвижек в этом направлении нет.

Таким образом, ждать VR-версию Cyberpunk 2077 в ближайшее время не стоит, во всяком случае, официальную. Хотя остаётся ндежда на создателей модов, разумеется, если игра будет позволять такое.

В конце концов, ещё в 2016 году вышел мод для The Witcher 3: Wild Hunt с поддержкой виртуальной реальности. Не исключено, что аналогичное самое проделают и с Cyberpunk 2077.
Источник www.igromania.ru