Авторы Beautiful Desolation напомнили об игре новым трейлером

Авторы Beautiful Desolation напомнили об игре новым трейлером

Студия The Brotherhood в начале 2017 года собрала через Kickstarter деньги на создание изометрического постапокалиптического приключения Beautiful Desolation. А теперь решила сообщить, что игра готовится к релизу.

Страницы Beautiful Desolation уже открыты в магазинах Steam и GOG.com, и её можно добавить в списки желаемого. Выпустить игру авторы намерены в начале 2020 года, более точной даты пока нет. Поддержка русского языка должна появиться со старта.

Главный герой Beautiful Desolation, Марк, ищет своего брата в странном мире постапокалиптической Африки. Его жители одновременно почитают и проклинают высокие технологии, а герою они будут помогать — или всеми силами мешать.

Создатели игры обещают, что история будет формироваться игроками в зависимости от того, какие решения они принимают. Будет и достаточно сражений для любителей пошаговых боёв: на пути встанут огромные скорпионы, вооружённые ракетами роботы и рои нанитов.

Саундтрек Beautiful Desolation создан Миком Гордоном, чью музыку мы слышали в играх серий Wolfenstein, DOOM, Prey, Killer Instinct и Need for Speed.
Источник www.igromania.ru