На Марс! Rover Mechanic Simulator выходит 6 февраля

На Марс! Rover Mechanic Simulator выходит 6 февраля

Знаменитый польский игровой гигант PlayWay после успеха House Flipper и Car Mechanic Simulator успел анонсировать десятки различных необычных игр внутренних и внешних студий. Вероятно, не все из них доберутся до релиза.

А вот Rover Mechanic Simulator отмена и забытье уже не грозит. Студия Pyramid Games объявила, что игра выйдет в ранний доступ Steam 6 февраля. PlayWay выступает её соиздателем.

Игрокам предстоит отправиться в одну из первых космических колоний, на Марс. А там нам доверят сборку, ремонт и обслуживание марсоходов. Чтобы делать это, придётся разобраться с тем, как вообще устроена техника для освоения других планет и что необходимо для её успешной работы. 

На Марс! Rover Mechanic Simulator выходит 6 февраля

В ходе раннего доступа разработчики обещают добавлять в игру ещё больше различных марсоходов. Ведётся также работа над дополнительными локализациями. Совсем скоро в Rover Mechanic Simulator появится поддержка целого ряда дополнительных языков, в том числе русского и украинского.

Студия Pyramid Games работает над ещё двумя космическими играми: стратегией выживания Occupy Mars: The Game и симулятором Soviet Space Engineers. Оба проекта планируется выпустить в этом году.


Источник www.igromania.ru