О Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers рассказали за три минуты

О Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers рассказали за три минуты

Atlus выпустила обзорный трейлер будущего мусоу-боевика Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. В нём представлены все основные черты и функции игры, причём сам рассказ длится ровно три минуты. Эту миссию поручили Футабе Сакуре, известной нам как Оракул, а японцам — как Нави.

Благодаря трейлеру те, кто не особо вникал в новости о Persona 5 Scramble, смогут узнать, что их ждёт. Создатели вкратце рассказали о сюжетной линии и представили персонажей, знакомых по Persona 5: все они встречаются спустя полгода после финала игры, чтобы отправиться на каникулы.

В целом в спин-оффе сохранится большинство занятий, присущих Persona 5. Герои могут исследовать японские города, в которые их заведёт маршрут путешествия, знакомиться с их обитателями, выполнять их поручения и попутно расследовать загадочные мистические атаки.

Место дворцов, созданных искажёнными желаниями злодея, заняли тюрьмы. Путь к главному боссу защищают орды демонов — соответственно умения Призрачных воров перенастроены под массовые атаки. А усилить Джокера и его соратников по традиции поможет Бархатная комната с её хозяйкой Лавенцой.

Японский релиз Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers состоится 20 февраля. Вероятно, после этого мы узнаем, когда игра доберётся до Европы. Выйдет она на PlayStation 4 и Nintendo Switch.


Источник www.igromania.ru