Опубликована запись альфа-версии Rustler, «средневековой GTA»

Опубликована запись альфа-версии Rustler, «средневековой GTA»

Несколько дней назад польская студия Jutsu Games, известная по симулятору 911 Operator, вынесла на Kickstarter свой необычный проект Rustler. И те, кто вложил не менее 25 долларов, получили доступ к альфа-версии игры.

Благодаря YouTube-каналу GameEdged можно увидеть, как сейчас выглядит игра, а также какие развлечения могут ждать в средневековье парня, которому особо нечего терять. Запись 25 минут прохождения опубликована в сети.

Сама идея игры близка к серии Grand Theft Auto, не случайно подзаголовком создатели выбрали Grand Theft Horse. Здесь точно так же не обязательно чётко идти по сюжету, при желании можно просто устроить средневековый беспредел с драками, погонями и стрельбой коровами из требушета.

Игра изобилует юмором, пасхалками и отсылками к современной поп-культуре, которые становятся ещё выразительнее в старинном окружении. Сами авторы признаются, что вдохновлялись работами комедийной группы «Монти Пайтон».

Пока что Rustler не удалось произвести сенсацию на Kickstarter, из требуемых 19 тысяч долларов собрана только половина. Однако впереди ещё 25 дней.


Источник www.igromania.ru