Работа над Metamorphosis по мотивам Кафки завершена

Работа над Metamorphosis по мотивам Кафки завершена

Независимая польская студия Ovid Works около года назад анонсировала игру по мотивам повести Франца Кафки «Превращение». Тогда приключение Metamorphosis собирались выпустить осенью 2019 года. Однако в назначенный срок игра не появилась.

Создатели Metamorphosis объявили, что теперь работа над проектом завершена. Разработчики вносят последние поправки, одновременно занимаясь портированием на консоли. Игра выйдет уже в этом году на PC, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.

Сюжет Metamorphosis начинается так же, как у Кафки: Грегор Замза утром просыпается и обнаруживает, что он — жук. Однако дальнейшие события развиваются более оптимистично. Некая организация под названием «Башня» присылает ему предложение работы.

Грегор пытается понять, что с ним произошло и кто тому виной. Для начала он пытается отыскать своего старого друга Джозефа. И путь к нему будет пролегать по странному миру, который мы увидим с точки зрения жука.

Ближе к релизу студия проведёт рекламную кампанию Metamorphosis. Тогда можно будет ждать полноценный трейлер платформенной головоломки.


Источник www.igromania.ru