Интерактивный фильм The Complex расскажет о смертельном вирусе

Интерактивный фильм The Complex расскажет о смертельном вирусе

Издательская студия Wales Interactive, известная по играм Late Shift, The Bunker и The Infectious Madness of Doctor Dekker, анонсировала новый проект, весьма необычный. Это интерактивный фильм The Complex, в котором нам предстоит выбирать варианты развития событий.

Действие фильма-игры разворачивается в Лондоне. В результате биологической атаки в городе начинается эпидемия смертельного вируса. А главная героиня, доктор Эми Тенант, специалист в области нанотехнологий, оказывается заперта со своим другом в секретной лаборатории.

У героев ограниченный запас воздуха, а лаборатория полна различных тайн и технологий. Игрокам предстоит попытаться выжить и раскрыть секреты опасного вируса. Всё может завершиться одной из восьми концовок.

В ходе прохождения игра будет отслеживать, как героиня взаимодействует с другими персонажами. Их отношение повлияет на ход событий, открыв или заблокировав отдельные возможности. А в финале игроки получат свод характеристик личности по пяти параметрам: открытость, честность, общительность, доброжелательность и невротизм.

Историю сочинила Линн Рене Макси, одна из сценаристок «Рассказа служанки». Главные роли сыграли Мишель Майлетт («Дурная кровь»), Кейт Дики («Игра престолов») и Аль Уивер («Гранчестер»). The Complex выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 31 марта.


Источник www.igromania.ru