Н’Зот Заразитель пал, рейдовая гонка World of Warcraft продолжается

Н'Зот Заразитель пал, рейдовая гонка World of Warcraft продолжается

Американский рейд Complexity Limit подтвердил своё положение лидера в рейдовой гонке прогресса дополнения «World of Warcraft: Битва за Азерот».

Команда первой подошла к финальному боссу рейда «Ни’алота, Пробуждающийся Город» и первой смогла убить Н'Зота Заразителя на эпохальной сложности. На это потребовалось 274 попытки.

Победа оказалась не простой. Предыдущего босса, Панцирь Н'Зота, пришлось чинить срочным патчем, поскольку стражник оказался сломанным. Обращаться за помощью к Blizzard заставил рейдеров и сам Н'Зот. В разгар боя монстр просто исчез из-за очередной игровой ошибки.

Н'Зот Заразитель пал, рейдовая гонка World of Warcraft продолжается

Гильдия Limit впервые завоёвывает столь значительную победу. Возможно, благодаря тому, что игроки прибегли к необычной тактике. Рейд-лидер Maximum не участвовал в рейде, он лишь наблюдал со стороны за игрой коллектива и корректировал их действия.

На радостях команда выпустила памятные футболки World First — «Первые в мире». А рейдовая гонка продолжается. В настоящее время бои с эпохальным Н'Зотом ведут американцы из Big Dumb Guild, три европейские гильдии, в том числе легендарная Method, и три китайские команды.

  Больше не Игромании

  • Слух: к нынешнему состоянию World of Warcraft: Battle for Azeroth привела спешка
  • Перестал работать Warcraft III? Поддержка Blizzard якобы предлагает обновить компьютер
  • Обзор Warcraft III: Reforged. Жадность Артаса сгубила
  • Источник www.igromania.ru