К стратегии A Year Of Rain выпустили последнее обновление

К стратегии A Year Of Rain выпустили последнее обновление

Студия Daedalic Entertainment выпустила финальный патч к своей стратегии в реальном времени A Year Of Rain. И его главное изменение касается многопользовательских режимов. Теперь все матчи будут проходить только по системе P2P, в одноранговой сети.

Игроки, желающие сразиться с другими в онлайне, теперь должны создать лобби, к которому присоединятся другие участники. Автоматического подбора матчей больше не будет. Исчезли из игры списки лидеров, статистика игроков более недоступна.

Столь кардинальное изменение вызвано тем, что Daedalic Entertainment решила приостановить работу над Year Of Rain. Независимая студия не располагает бесконечными ресурсами, а база игроков оказалась очень небольшой.

Чтобы минимизировать расходы, разработчики отменили ряд запланированных изменений, в частности, новую систему поиска пути. Студия на прощание выпустила ряд новых карт, а также режим «Вопреки всему». Однако их полировка не завершена.

Разочарованные игроки уже «опустили» рейтинг Year Of Rain в Steam до «очень отрицательного». В ранний доступ Steam игра вышла в ноябре 2019 года.

К стратегии A Year Of Rain выпустили последнее обновление

  Больше на Игромании

  • Клифф Блезински одной из причин провала LawBreakers считает политические взгляды
  • Рогалик Curse of the Dead Gods выйдет в ранний доступ 3 марта
  • СМИ: System Shock 3 на грани отмены
  • Источник www.igromania.ru