У Tank Mechanic Simulator наконец появилась дата релиза — 20 февраля

У Tank Mechanic Simulator наконец появилась дата релиза — 20 февраля

Компания PlayWay назвала дату релиза одного из своих самых ожидаемых симуляторов. Tank Mechanic Simulator выйдет на PC через магазин Steam 20 февраля.

Изначально симулятор ремонта боевых машин планировали выпустить год назад, но релиз отложили. Тогда создатели игры обещали, что финальные правки займут несколько недель. Судя по всему, в эти расчёты вкралась ошибка.

В Tank Mechanic Simulator нам достанется роль владельца музея, в котором выставлены боевые машины времён Второй мировой войны. А поскольку весь штат состоит из одного хозяина, то приводить в порядок старинную технику мы будем вручную.

Танки не попадают в музей из ниоткуда, их вначале надо отыскать и выкопать. Затем начинается процесс реставрации: очищаем от грязи и ржавчины, чиним то, что можно починить, меняем то, что восстановлению не подлежит. В итоге мы должны получить дееспособную машину, готовую занять своё место в экспозиции.

Над игрой Tank Mechanic Simulator работает студия DeGenerals из Лодзи. Она основана выходцами из .fragOut Studio (Thunder Tier One) и в настоящее время уже работает над неким новым неанонсированным проектом. Tank Mechanic Simulator — дебютная игра разработчиков.

  Больше на Игромании

  • Tencent инвестировал в создателей Spec Ops: The Line, студию Yager
  • THQ Nordic открыла студию Nine Rocks Games
  • Создатели West of Dead раздают ключи на открытое бета-тестирование в Steam
  • Источник www.igromania.ru