К ролевому боевику Wolcen: Lords of Mayhem выпустили релизный трейлер

К ролевому боевику Wolcen: Lords of Mayhem выпустили релизный трейлер

После недолгой отсрочки Wolcen Studio готова выпустить свой диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem из раннего доступа. Официальный релиз состоится завтра, 13 февраля. И для версии 1.0 разработчики приготовили целый список исправлений и изменений.

Для начала всех персонажей, созданных в ходе раннего доступа, удалят, очистив все их сундуки. Начинать свой путь всем придётся сначала. Но теперь в редакторе персонажа доступен выбор вариантов внешности и даже пола — в Wolcen прибудут женские персонажи.

Сюжетная кампания не ограничится первой главой, к ней добавили ещё два этапа. Проходить главы можно как на обычной сложности, так и в облегчённом режиме истории. А после завершения будет доступен вариант Новой игры+ — режим Champion of Stormfall.

Разработчики улучшили внешний вид игры, повысили её производительность и укрепили онлайновое соединение. Интерфейс переработан, а в окне умений появились поясняющие подсказки. Развить персонажа теперь можно до 90 уровня.

Врагов научили более эффективно защищать свою жизнь, а некоторые из них теперь даже умеют собираться в формации. Добавилось огромное количество рядовых противников и боссов.

Вкратце обо всём, что ждёт игроков в Wolcen: Lords of Mayhem, рассказали в релизном трейлере. В Steam игра стоит 515 рублей и поддерживает русский язык.

  Больше на Игромании

  • Bless Unleashed выйдет на Xbox One 12 марта, наборы раннего доступа уже в продаже
  • В People Can Fly не работают создатели Bulletstorm и Painkiller
  • Карточная стратегия Floppy Knights напомнит, что такое дискета
  • Источник www.igromania.ru