В People Can Fly не работают создатели Bulletstorm и Painkiller

В People Can Fly не работают создатели Bulletstorm и Painkiller

Адриан Хмеляж, геймдизайнер Painkiller и Bulletstorm, после свежего трейлера Outriders от People Can Fly заявил, что в студии не осталось создателей тех самых Painkiller и Bulletstorm.

Он сказал об этом на фоне смешанной реакции на ролик, поскольку многие игроки не увидели в новинке свойственного прошлым релизам студии драйва и стиля — она выглядит слишком стандартно и типично.

Проект ассоциируют с Mass Effect, Destiny, Gears of War: Judgment, Remnant: From the Ashes, Anthem и даже Fallout 76. Однако своего «лица» у игры пока не наблюдается. Особенно многих разочаровал коричневый стиль, свойственный многим играм для PS3 и Xbox 360.

В People Can Fly не работают создатели Bulletstorm и Painkiller

Чтобы вы знали: People Can Fly, сделавшая Painkiller и Bulletstorm, и People Can Fly, делающая Outriders, — это практически две разные студии. Создателей старых игр там нет. Но удачи новой команде!

Адриан Хмеляж

Хмеляж основал People Can Fly в 2002 году, но в 2012-м покинул студию, основав The Astronauts. Компания пока выпустила лишь одну игру — The Vanishing of Ethan Carter (2014). Но поляк вернётся в жанр шутеров от первого лица с Witchfire, которая выйдет, «когда будет готова».

  Больше на Игромании

  • Авторы Witchfire ответили на претензии игроков из-за схожести игры с Destiny
  • EA вернула Need for Speed в руки Criterion Games
  • Утечка: королевскую битву Modern Warfare назовут Call of Duty: Warzone
  • Источник www.igromania.ru