В Super Smash Bros. Ultimate заглянут на «Чаебитие» герои Cuphead

В Super Smash Bros. Ultimate заглянут на «Чаебитие» герои Cuphead

Компания Nintendo объявила, что в файтинге Super Smash Bros. Ultimate пройдёт особое меропирятие, посвящённое Дню святого Валентина. Впрочем, подход к празднику всех влюблённых оказался необычным: в игре появятся духи из игры Cuphead.

Мероприятие «Чаебитие» начнётся 14 февраля. В течение пяти дней после этого игроки смогут повстречаться с четырьмя новыми духами. Ими станут Капхед, Магмен, Кинг Дайс и Дьявол. Искать их надо на доске духов.

В конце января в Super Smash Bros. Ultimate добавили ряд костюмов из игр Assassin’s Creed, Cuphead, Mega Man и Rabbids. В частности, Mii Gunner теперь может выглядеть как Капхэд и сражаться под трек Floral Fury, который звучит в Cuphead по время боя с Кэгни Гвоздикой.

Пока что неизвестно, какими способностями будут владеть духи из Cuphead. Но за последние месяцы в Super Smash Bros. Ultimate уже побывали визитёры из Kunio-kun, Astral Chain, Resident Evil и другие.

Super Smash Bros. Ultimate доступна на Nintendo Switch. А в Cuphead можно поиграть не только на Nintendo Switch, но и на Xbox One и PC.

  Больше на Игромании

  • Слух: Disney не позволила Nintendo взять Сору в Super Smash Bros. Ultimate
  • Satisfactory отправляется в ранний доступ Steam с трубами и жидкостями
  • Первые оценки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — 9/9/9/9
  • Источник www.igromania.ru