Авторы Panty Party выпустят аниме-боевик Forward to the Sky на Nintendo Switch

Авторы Panty Party выпустят аниме-боевик Forward to the Sky на Nintendo Switch

Студия Animu Game, известная по эротическому боевику Panty Party, объявила, что выпустит на Nintendo Switch приключенческую игру Forward to the Sky. Релиз состоится в этом году. А в качестве издателя выступит японская компания Cosen.

Жительницам Японии издательство предложило записаться на открытое прослушивание: в марте начнётся запись японской озвучки игры, и локализаторы ищут актрису на роль ведьмы. Подобное прослушивание в своё время проводили создатели Yakuza: Like a Dragon, тогда они отобрали целый ряд непрофессиональных актрис на второстепенные женские роли.

Forward to the Sky вышла в Steam в январе 2015 года и получила очень положительные отзывы. Её героине предстоит исследовать разрушенную небесную башню, которая много веков скрывалась в облаках.

Чтобы узнать, что произошло с этим сооружением, придётся собрать все фрагменты кристаллов, а затем изгнать поселившуюся здесь ведьму. Игра довольно простая и не слишком длинная, так что она отлично подойдёт неопытным игрокам и даже детям.


Источник www.igromania.ru