В Китае отменили премьеру фильма о Джеймсе Бонде

В Китае отменили премьеру фильма о Джеймсе Бонде

В Китае отменена премьера и все мероприятия, приуроченные к выходу в прокат фильма «Не время умирать». Как сообщает издание Deadline, исполнители главных ролей, в том числе Дэниел Крэйг, не будут участвовать в пресс-туре. В качестве причины указывается карантин, связанный со смертельно опасным вирусом.

Каким образом это скажется на результатах проката картины, пока неизвестно, но потери могут быть существенными. Предыдущий эпизод «бондианы» заработал на этом рынке 85 миллионов долларов.

Отметим, что на момент публикации данной заметки вирус стал причиной смерти полутора тысяч человек в Китае. Власти принимают экстренные меры, стремясь не допустить распространение болезни. В некоторых областях введено чрезвычайное положение. Все крупные сети кинотеатров объявили о закрытии на неопределенный срок своих залов.

В России фильм «Не время умирать» выйдет в прокат 9 апреля 2020 года. В нем последний раз в своей карьере роль агента 007 сыграет Дэниел Крэйг. Лауреат премии Американской Киноакадемии Рами Малек, исполнит роль злодея, в картине также примут участие Билли Магнуссен, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт и другие.

Источник www.kinonews.ru