В «Вечных» покажут первый однополый поцелуй

В "Вечных" покажут первый однополый поцелуй

В фильме студии Marvel «Вечные», который снимает режиссер Хлоя Чжао, будет показан первый в истории киновселенной Marvel однополый поцелуй. Об этом сообщает издание Collider.

В интервью СМИ играющий роль второго плана Хааз Слейман рассказал о взаимоотношениях своего персонажа с Фастосом или как он себя еще называет Пацифистом, роль которого исполняет Брайан Тайри Генри. Представитель Вечных Фастос – талантливый изобретатель и оружейник. В фильме будет показано, что его личная жизнь так же богата и увлекательна, как и жизнь его супергероя.

Слейман так описал их экранную пару: «Я замужем за супергероем-геем Фастосом, которого играет Брайан Тайри Генри, и мы представляем семью геев и у нас есть ребенок». О поцелуе актер сказал следующее: «Это прекрасный, очень трогательный поцелуй. Все плакали на съемочной площадке. Для меня очень важно показать, какой любящей и красивой может быть эта нетрадиционная семья. Брайан Тайри Генри — такой потрясающий актер и привнес столько красоты в эту роль, и в какой-то момент я увидел в его глазах ребенка, и я думаю, что важно напомнить миру, что все мы в сообществе людей со свободными взглядами в какой-то момент были детьми. Мы забываем об этом, потому что нас всегда изображают сексуальными или бунтарскими; мы забываем об этой части своей человеческой сути».

Таким образом, обещанная в течение многих лет главой студии Кевином Файги интеграция открытых квиров в киновселенную Marvelв началась. В декабре 2019 года в интервью Файги подтвердил, что Marvel активно работает в этом направлении в таких фильмах Четвертой фазы как «Вечные» и «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец».

Источник www.kinonews.ru