Для Kerbal Space Program 2 открыли студию и записали первый видеодневник

Для Kerbal Space Program 2 открыли студию и записали первый видеодневник

Подразделение Private Division издательства Take-Two объявило, что открывает новую студию, которая будет всецело заниматься развитием серии космических конструкторов Kerbal Space Program. Права на неё Take-Two Interactive купила вместе со студией Squad в 2017 году.

Из пресс-релиза не понятно, что сталось с оригинальной Squad и со Star Theory, которая изначально занималась созданием сиквела. Но в новой студии будут работать ключевые сотрудники оригинальной команды Kerbal Space Program 2: руководитель студии Джереми Эйблз, творческий директор Нейт Симпсон и ведущий продюсер Нейт Робинсон.

Выпустить Kerbal Space Program 2 Take-Two планирует в 2021 финансовом году, то есть до конца марта следующего года. Основными платформами названы РС, PlayStation 4 и Xbox One.

А о том, что нового ждёт игроков во второй части знаменитого симулятора, разработчики рассказывают в серии видеодневников. Первый эпизод посвящён технологиям будущего: разработчики хотят представить, какой будет космонавтика через десятки лет и открытий.

Впрочем, при всей фантастичности Kerbal Space Program 2 будет опираться на реальные разработки и реальные физические законы. А будущие технологии постройки космических кораблей, пусть пока и не применяются на практике, соответствуют всем научным знаниям о мире и космосе.

  Больше на Игромании

  • Патч 1.0.4.0 не решил всех проблем Wolcen: Lords of Mayhem, но хотя бы начал
  • Теперь CD Projekt будет получать 80% выручки с продаж «Ведьмака 3» в Steam
  • К боевику Hellpoint выпустили необычное дополнение The Thespian Feast
  • Источник www.igromania.ru