Патч 1.0.4.0 не решил всех проблем Wolcen: Lords of Mayhem, но хотя бы начал

Патч 1.0.4.0 не решил всех проблем Wolcen: Lords of Mayhem, но хотя бы начал

Ролевой боевик Wolcen: Lords of Mayhem сразу после выхода в ранний доступ получил массу похвал и положительных отзывов. Однако настроение игроков за прошедшую неделю заметно изменилось. И связано это с обилием игровых багов.

Студия Wolcen объявила о выпуске крупного патча 1.0.4.0, который призван решить ряд крупных проблем. В частности, невозможность завершить проект кузницы трансмутации, исчезновение предметов при выходе из игры, невозможность сохранить оффлайновых персонажей.

Разработчики заодно объявили, что отказываются от политики срочных правок. Теперь обновления будут выпускать раз в неделю, согласовывая их с партнёрами, которые помогают справиться с базой данных. Это должно предотвратить потери прогресса героев и пропажу вещей из тайника.

Патч 1.0.4.0 не решил всех проблем Wolcen: Lords of Mayhem, но хотя бы начал

— Из-за бага я потерял все вещи из тайника!
— Тайника? У меня пропала вся экипировка с трансмогами!
— Экипировка? У меня весь прогресс обнулился!
— Ребята, вы что, можете в игру зайти?

Впрочем, до удовлетворительного состояния игре ещё предстоит долгий путь. Поначалу оптимистично настроенные игроки понемногу начинают терять терпение, обрушивая рейтинг игры. В настоящее время в Steam преобладают смешанные отзывы: лишь 61% обзоров остаётся положительным.

Разработчики благодарят игроков за терпение и обещают как можно быстрее справиться с ситуацией. Пока что для этого студия решила установить ограничения на вместимость серверов. Это временная мера, которая призвана решить проблемы с соединением и повысить производительность.

Однако всем тем, кто хотел бы познакомиться с игрой, можно посоветовать не спешить.

  Больше на Игромании

  • В марте авторы Chivalry 2 проведут закрытый тест экшена, но под строгим NDA
  • К боевику Hellpoint выпустили необычное дополнение The Thespian Feast
  • В ходе Nintendo Direct рассказали почти обо всём, что ждёт в Animal Crossing: New Horizons
  • Источник www.igromania.ru