Император Палпатин оказался клоном

Император Палпатин оказался клоном

Император Палпатин, который появился в фильме «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход», является клоном. Как сообщает издание Screen Rant, такое объяснение возвращения могущественного ситха содержится в новелле, написанной по мотивам фильма.

Книга поступит в широкую продажу лишь 17 марта 2020 года, но издательская компания Lucasfilm Publishing уже реализовала ограниченное количество копий в Чикаго, поэтому отдельные главы стали появляться в сети. Утверждается, что дух Императора был перенесен в новую оболочку с помощью тайных знаний ситхов, но клонированное тело оказалось слишком слабым, чтобы выдержать огромную силу Императора, поэтому использовались сложные технологии поддержания жизнедеятельности. Это, в частности, объясняет стремление Палпатина обрести новое вместилище для его духа.

Напомним, что девятый эпизод «Звездных войн» вызвал массу нареканий со стороны поклонников саги, но все же был весьма успешен в прокате. При бюджете в 200 миллионов долларов картина смогла заработать более одного миллиарда долларов.

Роль Императора вновь исполнил Иэн МакДайармид, игравший ситха в предыдущих сериях «Звездных войн».

Источник www.kinonews.ru