Движение Time’s Up раскритиковало реформу «Золотого глобуса»

Движение Time’s Up раскритиковало реформу "Золотого глобуса"
Движение Time’s Up раскритиковало реформу "Золотого глобуса"

Движение Time’s Up считает половинчатыми реформы, которые были предложены Голливудской ассоциацией иностранной прессы, вручающей премию «Золотой глобус». В заявлении по этому поводу говорится, что меры эти недостаточные и не приведут к повышению эффективности работы организации.

«К сожалению, список” реформ», принятый вчера и одобренный NBCUniversal и Dick Clark Productions, крайне недостаточен и вряд ли является трансформационным. Вместо этого эти меры гарантируют, что нынешняя система членства в HFPA останется практически неизменной, и что судьба следующих «Золотых глобусов» будет решаться с теми же фундаментальными проблемами, которые существовали в течение многих лет. Утвержденные вчера банальности создают лишь видимость изменений и не являются ни обещанной трансформацией, ни тем, чего заслуживает наше творческое сообщество», — говорится в заявлении генерального директора Time`s Up Тины Чен. Она также отметила, что необходимо менять весь процесс номинации на премию.

Напомним, что Ассоциация пообещала скорректировать свой расовый состав, сфокусировав внимание на приеме чернокожих участников. В организации отметили, что предлагаемые реформы будут трудны, а иногда и «страшны».

Источник www.kinonews.ru