Горячие блюда из рыбы, птицы и мяса к праздничному столу от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
Вкусные рецепты горячих блюд из рыбы, птицы и мяса для праздничного стола от Юлии Высоцкой на официальном канале «Едим Дома!»
⬧ Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом
⬧ #Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами
⬧ #Семга с овощами в винном соусе
⬧ Филе индейки с шафраном и розмарином
⬧ #Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном
⬧ Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
⬧ #Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе
►Подписывайтесь на канал чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой —
➤ Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом
Ингредиенты:
• филе сибаса — 4 шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• лайм — 1 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• маленький пучок кинзы — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло — 1 ст. л.
• кунжутное масло — ½ ч. л.
Для маринада
• чеснок — 1 зубчик
• соевый соус — 3 ст. л.
• рисовое вино — 3 ст. л.
• сахар — 1 ст. л.
➤ Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами
Ингредиенты:
• филе куриных бедер — 8 шт.
• маленькие помидоры на веточках — 800 г
• сливочное масло — 2 ст. л.
• домашние панировочные сухари — 2 ст. л.
• перец чили молотый — ¼ ч. л.
• паприка красная молотая — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для соуса песто
• #сыр твердый — 150 г
• кедровые орехи — 150 г
• базилик свежий — 1 пучок
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Для сырной массы
• сыр бри — 100 г
• сыр сливочный — 2 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• паприка красная молотая — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
➤ Семга с овощами в винном соусе
Ингредиенты:
• потрошеная тушка семги без головы — 1 шт.
• лимоны — 1 шт.
• лайм — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• сельдерей стебли — 2 шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• небольшой пучок петрушки — 1 шт.
• вино белое сухое — 350 мл
• яблочный уксус — 100 мл
• лавровый лист — 4 шт.
• гвоздика — 3 шт.
• можжевельник ягоды — ½ ч. л.
• перец горошком — ½ ч. л.
• перец свежемолотый смесь — ¼ ч. л.
• соль морская — 1 ст. л.
➤ Филе индейки с шафраном и розмарином
Ингредиенты:
• индейка грудка — 600 г
• оливковое масло — 4 ст. л.
• шафран — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для маринада
• розмарин — 2 веточки
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• соль морская — 1 щепотка
➤ Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном
Ингредиенты:
• говядина — 2 ½ кг
• помидоры без кожицы, консервированных в собственном соку — 400 г
• крупные красные луковицы — 3 шт.
• лук-шалот — 4 шт.
• чеснок — 8 зубчиков
• тимьян — 6 веточек
• розмарин — 5 веточек
• вино красное сухое — 350 мл
• оливковое масло — 6 ст. л.
• хрен протертый — 1 ст. л.
• лавровый лист — 3 шт.
• перец чили хлопьями — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
➤ Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Ингредиенты:
• лопатка ягненка — 1 шт.
• фенхель — 2 шт.
• лук-порей — 2 шт.
• вино белое сухое — 150 мл
• горчица с зернами — 7 ч. л.
Для маринада:
• чеснок — 3 зубчика
• розмарин — 4 веточки
• тимьян свежий — 4 веточки
• кориандр семена — ¼ ч. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
• фенхель семена — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.
➤ Кролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусе
Ингредиенты:
• ножки кролика — 6 шт.
• морковь — 5 шт.
• лук-порей — 2 шт.
• лук-шалот — 4 шт.
• чеснок — 6 зубчиков
• петрушка зелень — 3 веточки
• куриный бульон — 1 л
• вино белое сухое — 200 мл
• сливки — 100 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• горчица с зернами — 3 ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Подписывайтесь на канал Едим Дома, чтобы не пропустить новые выпуски:
Канал Юлии Высоцкой:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Едим дома в Instagram:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
#Рецепты #РецептЮлииВысоцкой #ЗавтраксЮлиейВысоцкой #мясо #рыба #индейка #кролик #14февраля #23февраля #8марта #ПраздничноеМеню #ПраздничныйCтол #семга #баранина
Такое ощущение что на ходу придумывает рецепты.
Мне понравилась идея собрать все рецепты мясо рыба в одном видео. Спасибо за рецепты, всегда вкусные, каждый раз люблю радовать родных и друзей вкусными и очень интерессными рецептами, как Вы «жените» ингредиенты, которые ну никогда бы не подумаеш соеденить и получить кулинарный взрыв вкусов. СПАСИБО 🌹
Браво, Юленька!
Супер рецепт , благодарю . Как всегда Вы супер.
Дорогой праздник. Я не осилю. Простенько приготовлю курочка. 😸
Абажаю эту передачу.
Очень интересные рецеты! Благодарю,возьму на вооружение
Как всегда великолепные рецепты
Здравствуйте Юличка. Очень люблю рыбу — любую, одну бы рыбу и ела! Но семья любит мясо.😆 Рецепт отличный! Спасибо! Слюнки потекли. Все просто — гениально! Обожаю Вас! Обнимаю Вас. Привет с Полтавы. ❤❤❤👍👍👍
Уже лутше н все ровно видно 🌹
Это форель , а не сёмга . Сёмга не имеет розовой полосы вдоль .
Всё супер, ну как и обычно 😋🥣
Если интересно что готовят в Канаде на обед,заходите ко мне на канал.
Спасибо Юлия я не перестаю удивляться вашими блюдами
А кто потом ест эту пищу? С таким количеством калорий? Вопрос…
То белое то красное вино лучше уже выпить
Юлия,чудесные рецепты и даришь хорошее настроение . Спасибо.
😍🌹🌷💐Всем добра и любви🌸💥😇всем хорошего настроения🔥🥰😍🌺🌸🌼💐🌷🌹💥😇
Ты наш Воланд! Ты чистейшая из женщин! Ты нас кормит будешь! Да свершатся тёмные чары!
Юлия, вы молодчинка. Лайк 👍🌹🌹🌹