Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Предлагаю второе блюдо из курицы кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт такой курицы очень вкусный и простой, но какой же он вкусный.
Ингредиенты:
1 кг курицы;
200 грамм сметаны;
3 больших луковицы;
300 мл горячей воды;
специи;
соль, перец.
Фейсбук:
Инстаграм:

    72 Комментарии
    1. OSHXONA OFFICIAL говорит

      Кто читает этот комментарий желаю крепкого, здоровья от всей души!

      1. Ирина Крюкова говорит

        @Natalia Vovchok б

      2. Natalia Vovchok говорит

        Вам и вашим близким тоже огромного здоровья

    2. Sana Channel говорит

      ПОПРОБУЙТЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ГАРНИР К ЭТОЙ КУРИЦЕ https://www.youtube.com/watch?v=AIZcbQrOZIU

      1. ценитель женской красоты говорит

        Сана , когда вы вернётесь на канал , мы очень сильно скучаем без вашей теплоты и ваших роликов .

      2. Екатерина Петрова говорит

        @Андрей Путин можно

      3. Валентина Барсукова говорит

        Ээээээээээ

      4. АСКЕТ говорит

        @PR Film С лавашом вкуснее.

      5. АСКЕТ говорит

        @Elena Memoli В меру,не вредно…

    3. Yulka Pulka говорит

      Госпади, час ночи, как жрать -то охота блин 😔

      1. ценитель женской красоты говорит

        Понимаю , у самого есть такое 😁 , приятного аппетита тем кто ест ночью.

      2. Антонина Самолина говорит

        И 2 часа тоже…

      3. Yulka Pulka говорит

        @Виктор Генералов хоспади, какой холосый 🤗 так я так и делаю😋

      4. Виктор Генералов говорит

        Встань и пожри
        Жизнь одна
        Один раз можно))

      5. олег попов говорит

        не надо жрать ночью а то станешь курицей.

    4. Aleksandra Solarina говорит

      Вот это я понимаю — 3 минуты и все понятно! А то как начнут то руки мыть, то каждую часть филе в кадре разделывать, итог 20 минут, а информации дай бог на 5😂

      1. Ёжик Блюм говорит

        @Максим Петров яйца только не перепутай

      2. Ёжик Блюм говорит

        Ага,) а ещё перед рецептом лекцию прочитают о пользе ингридиентов! Терпеть ненавижу такие ролики!

      3. Василий Васильев говорит

        Да чувак
        Угадал.

      4. Irena Dudnik говорит

        Самые короткие рецепты- самые вкусные!😆

      5. Зарифа Газиева говорит

        😂😂

    5. Андрей Хайлов говорит

      Когда обжарите лук, добавьте ложку муки. Это позволит сметане не разделиться на фракции, а густоту можно регулировать водой.

      1. Tacazfan Tacazfan говорит

        @Маргарита Таборкина безкостная это уже филе дама😂

      2. Baby trener говорит

        Спасибо за подсказку ☺️

      3. Всеволод Вершинский говорит

        Как кабардинец, скажу, что без муки этот соус не делают.

      4. Fedor Perminov Cover Channel говорит

        Можно в конце добавить крахмал разведённый водой чтобы связать жидкость в более густой соус.

      5. Раисат Калиджова говорит

        @Бауржан Узбеков
        Сначала обжарить лук до золотистости, потом муку добавить и жарить вместе с луком и сверху сливки налить

    6. Nadezhda Barylskaya говорит

      Курица под белым соусом! Не хватает чеснока и зелени!

      1. Светлана Лана говорит

        И орехов грецких …

      2. Susanna Roman говорит

        Под сметанным соусом, не под белым

      3. Подбор Персонала говорит

        Да чеснок бы очень кстати пришёлся 👍

    7. Светлана Беляева говорит

      А я ,люблю шкурочку!!!

      1. Раиса ивановна Авдеева говорит

        Я тоже но а холестерин зашкалит

      2. Tatyana Koleso говорит

        @Саша Приходько всё можно есть, главное — соблюдать меру.

      3. Саша Приходько говорит

        @Tatyana Koleso Спасибо, может вы и правы.

      4. Tatyana Koleso говорит

        @Саша Приходько не читайте вы всякую муть.

      5. Tatyana Koleso говорит

        @нАзАр ШВЕД что пожарь, «пока курица будет мариноваться»?

    8. Не скажу кто я! говорит

      Какая разница чья кухня! Главное девочка кому-то идею напомнила, кому-то глаза на рецепт открыла. Спасибо ей!

    9. Виктор Горец говорит

      Это джедлибже и туда еще муку добавляют, и варят пасту из пшенки очень вкусно привет из Кабардино-Балкарии

      1. Тлепшев Казимир говорит

        Джедлибже моё любимое блюдо. Я родился в Кызбуруне

      2. Елена Ластенко говорит

        @Крис Косенкова
        А моя бабушка жила в Муртазово.
        Детство моё золотое…
        Как мне там нравилось!!!

      3. Крис Косенкова говорит

        Моя родина, Кабардино Балкария)

    10. Рашит Хамматов говорит

      Класс ! Простой рецепт . Не надо не какого , типа — » молока филина «.

    11. Алексей С. говорит

      Очень приятная женщина! Внешность, голос, подача информации. Рецепт понравился)

    12. S Foks говорит

      Спасибо тебе добрая женщина! Счастья в твой дом, здоровья тебе и твоим близким! )

    13. sasha1357 Соколов говорит

      Огромное, человеческое спасибо!!! ЧУДО как вкусно!!! Попробую ещё с мукой….Всех благ!

    14. Наташенька говорит

      Да не важно как называется это блюдо главное что очень вкусно!)

    15. lifebigs lifebigs говорит

      Отлично! От себя добавлю: убрать косточку, добавить в конце чеснок и кинзу!! Класс!!! Спасибо!

      1. r 72 говорит

        @Галина Галка Так в этом и разница! Без зелени кабардинская) У балкарцев с хичинами будет балкарская)

      2. lifebigs lifebigs говорит

        @Светлана Солнце , во вкусе и запахе кинзы и есть особенность! :)) В текущем блюде — вы же ее не в сыром виде будете жевать! Вкус и запах, характерный для кинзы — супер!!! Не нравится кинза — добавляйте листья любой травы по своему вкусу и запаху, а можете вообще не добавлять зелень, добавьте маринованный лук вприкуску :))

      3. Галина Галка говорит

        Для курицы по дагестански не тянет .зелени нет в соусе

      4. Светлана Солнце говорит

        кинза на любителя, специфический вкус и запах у неё

    16. Fdggcf Gxtjvfhjvg говорит

      Всё быстро , красиво и вкусно ! Молодец ! Попробую обязательно . Спасибо !

    17. Svet Łuny говорит

      Спасибо за идею на такой соус, будем готовить. Только я шкурку люблю, не знаю, почему сейчас «модно» её снимать?

    18. Mariya Mariya говорит

      Мы, немцы Казахстана всегда так готовили.

      1. r 72 говорит

        @джулат джулат Нет ,не выселяли немцев .Выселяли балкарцев! Кухня Кавказа очень похожи. Название разные. Это, гитлибже называю, кабардинцы.

      2. r 72 говорит

        @джулат джулат так немцев с Крыма выселяли! Я тоже ем, джетлибже)

      3. джулат джулат говорит

        @r 72 бедные немцы откуда их только не выселяли!

      4. джулат джулат говорит

        @r 72 и татар из Крыма тоже в 44-м выселяли

      5. джулат джулат говорит

        @r 72 балкарцев выселяли в 44-м а немцев в 41-м! Это блюдо я с детства ем я сам кабардинец

    19. Svetlana Larina говорит

      Курица без чеснока,что свадьба без музыки))

      1. Ирина Мирина говорит

        @Мишель Джоловани Не дай Бог!

      2. Мишель Джоловани говорит

        @Ирина Мирина СКОРО ПРО МЯСО ЗАБУДИТЕ, ЧЕСНОЧЁК С ЗАСОХШЕЙ «ЧЕРНУШКОЙ» …….

      3. Ирина Мирина говорит

        Чесночек к любому мясу четко подходит)

      4. VS VS говорит

        Можно напхать что попало. Рецепт содержит ингридиеты в граммах..и т.д. Это было просто пожрать побыстрому.

      5. Мишель Джоловани говорит

        ЛУЧШЕ КАРБИДИКУ
        ДОБАВИТЬ И ПОДЖЕЧЬ
        ТАК И ПОДАВАТЬ ……..

    20. Sergej Novák говорит

      А кто сказал, что в час ночи жрать нельзя?
      Кто-то же придумал лампочку в холодильнике 😉

      1. Мелисандра Мериме говорит

        @Sergej Novák Как в сказке , о потерянном времени .

      2. Sergej Novák говорит

        @Мелисандра Мериме в самый раз 😂
        а у нас 20.32🤗
        кто то потерялся во времени 😋

      3. Мелисандра Мериме говорит

        @Sergej Novák Не позднова ? 🤔🤔🤔

      4. Мелисандра Мериме говорит

        @Тимур Бейсятов У вас , час ночи , а у нас 12-30.это где такая разница во времени ? 🤔🤔🤔

      5. Sergej Novák говорит

        Поздравляю!
        Приятного аппетита 😃

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More