Да не шкара это, Ольга! Шкара готовится на решетке. И только на костре! Без всяких лимонов,лука и пр. Это просто притушенная рыба.
Dmitriy Shirokov9 говорит
Она ейной мордой меня в харю тыкала — ото относительно шкары из кефали. Маслом только сиазывается дно. Соль — непонятно, солить рыбу собрались, что ли. Никаких оливок, чая и т.д. На 0.5 кг рыбы грамм 50 жидкости ( вода + уксус 50 на 50). Лучшая рыба для этого блюда — хамса, можно кильку и тушить 10 минут максимум
Ольга Папсуева говорит
@Ruskij viking
спорить не буду
Вам желаю доброго дня !
Boris Liberman говорит
Хотел стать моряком.
Теперь даже не знаю
Boris Liberman говорит
@тамбовский волк это ник, и никакого отношения к национальности , не имеет. Мой ник рассчитан на определение кто расист, а кто нет. В данном моменте антисемит. Поздравляю вас с наступившим рождеством.
тамбовский волк говорит
Ой, господин Либерман, ну где вы это видели еврея-моряка, а?
Александр Тютюнников говорит
«Я буду это делать так, как это делаю я»🤔
В золотой фонд цитат😂
Щастье в дом говорит
надо же собрать столько фантастических комментаторов. ржала. настроение на целый день! у вас талант))
Aleksandr Xrebtov говорит
Да, за моряков страшно. Вы держитесь там.
Николай Васильев говорит
Смотрю ваши видео, насколько добрые, нежные, ласковые слова. Вы как добрая мама, котроя все делает с любовью своим детям. Этого так не хватает в дали о дома. Спасибо за вкусные и добрые рецепты…
Воспитатель Дебилов говорит
«Завариваем крепкий чай, один пакетик на стакан воды»….после этого впал в гастрономический экстаз!
Lyudmyla Dobrovolska говорит
😂😂😂
Nina Tabakova говорит
Угораю от комментов!
Сергей Сергеев говорит
Это еврейский «крепкий» чай=))))
Вова Володин говорит
😃😃😃😃😃😃
Людмила Галета говорит
В » пакетике чая» — как правило одна краска, вот она и нужна для окраски рыбы.
Андрей Нетреба говорит
Это тушенка.. Делают с хамсы. Кефаль так не готовят…, рецепт -гавно.. И при чем тут моряки?… Чай с пряниками надо пить
Днепр 9/15 говорит
Мать спасибо за вкусняху)))
юрий владимирович говорит
Я так не делаю, но в конце добавил бы, одну столовую ложку гуталина. 🤣🤣🤣
Aleksandr Xrebtov говорит
Ржал 15 минут, до слез, от рецепта и комментариев. Тетке лайк.
Дон Пейот говорит
Йо-хо-хо, шестнадцать человек на сундук мертвеца и сковородка мойвы … :)))
Андрей Андроид говорит
А я мойву по утрам с чаем завариваю,очень вкусно,попробуйте!!!
Олег Конев говорит
А в турке варить не пробовали ? Без помола 😁
Влад Он говорит
Попробуй носочек весной добавить в котором всю зиму проходил…. Настаивать 24ре часа👍👍👍
Марина Колесникова говорит
Читаешь коменты и понимаешь,что есть она русская душа. Добрый у нас народ,отзывчивый. Обласкают так,что всю жизнь будет вспоминаться.
Тамара Набокова говорит
……Hari Да не меня , а тебя дерет.
Neworistanoodin Hari говорит
@Тамара Набокова у тебя критические дни или уже климакс начался? Эк тебя колбасит!
Тамара Набокова говорит
Neworistanoodin Hari А нехрен лазить по каналам если у тебя времени мало.Это смотрят те,кому интересно.
И причем здесь «бабка дернвенская?» Жаба что-ли душит?Создай свой канал,будем у тебя интересные идеи высматривать.Может времени не останется яд выпускать.
Татьяна Привалова говорит
Бабулька классная, юмористка, мне нравится смотреть её ролики, ну а если кто незнает , то домашние шпроты делают с заваркой для цвета, никто вас силой не принуждает смотреть, смотрите, что вам нравится, не теряйте свое время , его у вас так мало, что всё подряд смотрите, ещё и писать умудряетесь, от большой занятости.
Neworistanoodin Hari говорит
А нехрен лезть в интернет со всякой лабудой и воровать время у людей. А то каждой бабке деревенской славы хочется.
Наташа Я говорит
Повеселились от души)))Люди,спасибо за комменты)))
Oleg Juk говорит
Нужно добавить иэюм ,грибы и маракую под кальвадосом затем бережно слить в унитаз
Олег Конев говорит
@Неприкаянный Бродяга они же морские …..привыкшие видимо
Неприкаянный Бродяга говорит
@Олег Конев пожалей кошек. Они окочурятся сразу от такого блюда.
Олег Конев говорит
А кошки , голодать будут ?
Nina Tabakova говорит
А самое главное»наше фсе-МАЯНЕЗ» забыли?
price rama говорит
Что-то новенькое — чай с лимоном и варёным луком. Говорит — «пахнет», не сомневаюсь :)))
Елена Калмык говорит
Точно,, пахнет
Виталий Перепелица говорит
Причём лимон использованный! Крепко выжатый!
Саша Гутман говорит
«Чтоб не выбрасывать» -Это единственное, что мне понравилось!!!
Vee Raa говорит
от души посмеялся комментарии просто улёт Люди ваш юмор он лучший
Не знаю как на вкус блюдо, но больше всего коменты насмешили. Юмор у одесситов, наверное, вкрови.
https://www.youtube.com/watch?v=cwTdJ8oYFyg — посмотрите рецепт голубцов!
Да не шкара это, Ольга! Шкара готовится на решетке. И только на костре! Без всяких лимонов,лука и пр. Это просто притушенная рыба.
Она ейной мордой меня в харю тыкала — ото относительно шкары из кефали. Маслом только сиазывается дно. Соль — непонятно, солить рыбу собрались, что ли. Никаких оливок, чая и т.д. На 0.5 кг рыбы грамм 50 жидкости ( вода + уксус 50 на 50). Лучшая рыба для этого блюда — хамса, можно кильку и тушить 10 минут максимум
@Ruskij viking
спорить не буду
Вам желаю доброго дня !
Хотел стать моряком.
Теперь даже не знаю
@тамбовский волк это ник, и никакого отношения к национальности , не имеет. Мой ник рассчитан на определение кто расист, а кто нет. В данном моменте антисемит. Поздравляю вас с наступившим рождеством.
Ой, господин Либерман, ну где вы это видели еврея-моряка, а?
«Я буду это делать так, как это делаю я»🤔
В золотой фонд цитат😂
надо же собрать столько фантастических комментаторов. ржала. настроение на целый день! у вас талант))
Да, за моряков страшно. Вы держитесь там.
Смотрю ваши видео, насколько добрые, нежные, ласковые слова. Вы как добрая мама, котроя все делает с любовью своим детям. Этого так не хватает в дали о дома. Спасибо за вкусные и добрые рецепты…
«Завариваем крепкий чай, один пакетик на стакан воды»….после этого впал в гастрономический экстаз!
😂😂😂
Угораю от комментов!
Это еврейский «крепкий» чай=))))
😃😃😃😃😃😃
В » пакетике чая» — как правило одна краска, вот она и нужна для окраски рыбы.
Это тушенка.. Делают с хамсы. Кефаль так не готовят…, рецепт -гавно.. И при чем тут моряки?… Чай с пряниками надо пить
Мать спасибо за вкусняху)))
Я так не делаю, но в конце добавил бы, одну столовую ложку гуталина. 🤣🤣🤣
Ржал 15 минут, до слез, от рецепта и комментариев. Тетке лайк.
Йо-хо-хо, шестнадцать человек на сундук мертвеца и сковородка мойвы … :)))
А я мойву по утрам с чаем завариваю,очень вкусно,попробуйте!!!
А в турке варить не пробовали ? Без помола 😁
Попробуй носочек весной добавить в котором всю зиму проходил…. Настаивать 24ре часа👍👍👍
Читаешь коменты и понимаешь,что есть она русская душа. Добрый у нас народ,отзывчивый. Обласкают так,что всю жизнь будет вспоминаться.
……Hari Да не меня , а тебя дерет.
@Тамара Набокова у тебя критические дни или уже климакс начался? Эк тебя колбасит!
Neworistanoodin Hari А нехрен лазить по каналам если у тебя времени мало.Это смотрят те,кому интересно.
И причем здесь «бабка дернвенская?» Жаба что-ли душит?Создай свой канал,будем у тебя интересные идеи высматривать.Может времени не останется яд выпускать.
Бабулька классная, юмористка, мне нравится смотреть её ролики, ну а если кто незнает , то домашние шпроты делают с заваркой для цвета, никто вас силой не принуждает смотреть, смотрите, что вам нравится, не теряйте свое время , его у вас так мало, что всё подряд смотрите, ещё и писать умудряетесь, от большой занятости.
А нехрен лезть в интернет со всякой лабудой и воровать время у людей. А то каждой бабке деревенской славы хочется.
Повеселились от души)))Люди,спасибо за комменты)))
Нужно добавить иэюм ,грибы и маракую под кальвадосом затем бережно слить в унитаз
@Неприкаянный Бродяга они же морские …..привыкшие видимо
@Олег Конев пожалей кошек. Они окочурятся сразу от такого блюда.
А кошки , голодать будут ?
А самое главное»наше фсе-МАЯНЕЗ» забыли?
Что-то новенькое — чай с лимоном и варёным луком. Говорит — «пахнет», не сомневаюсь :)))
Точно,, пахнет
Причём лимон использованный! Крепко выжатый!
«Чтоб не выбрасывать» -Это единственное, что мне понравилось!!!
от души посмеялся комментарии просто улёт Люди ваш юмор он лучший