🐿️Мои будни! РЕЦЕПТЫ🥟Пельмени 🍕Мини пицца 💙Любимый десерт!
🤗Добро пожаловать на мой канал!
Подписывайтесь 🔔 и ставьте Лайки 👍 Вам не сложно, а мне очень приятно!
✍️И спасибо большое за комментарии!
ℹ️Крем голубой узбекский солёный, так же в составе 20 % Астана два.
Жирный, сливочный, шелковистый, обволакивает рот нежным кремом, залипает, не скрипит, идеальный. Соль такая же, как в плавленым сливочном сыре. Аромат дыма, копчения, гудрона, железнодорожных деревянных шпал, мокрый бетон, нотки трав.
ℹ️Крошка Уральская жёлтая и голубая:
Жёлтая крошка хрустящая, намного мягче, чем голубая — никакого вкуса и аромата не имеет.
Голубая крошка хрустящая, очень твёрдая, и самое плохое в ней — то что она острая как лезвие — такая же пресная, как жёлтая. "Уральскую" люблю только хруст!
ЛУЧШЕ НЕ ГЛОТАТЬ!
ℹ️Белый десерт Ассорти:
Мягкий, хрустящий, комфортный для зубов, не солёный, в мелкую крупинку до конца, не песочный.
Аромат мела, пыли, свежести после дождя, побелки, молочные нотки.
Было очень вкусно!
Съела процентов 30
Будьте здоровы! Всем Мира и чистого неба над головой! 🕊️🕊️🕊️
______________________________
🔷Рецепт ПЕЛЬМЕНИ:
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Масло растительное — 3 столовые ложки
🔹Вода горячая — 250 мл.
🔹Соль — 1 чайная ложка (без горки)
🔹Мука — 600-800 гр. (до нужной консистенции)
🔷Начинка:
🔹Лук — 1-2 шт.
🔹Фарш говядина — 700 гр.
🔹Масло растительное — 3 столовые ложки (добавить если фарш не жирный)
🔹Соль, специи по вкусу
______________________________
🔶Рецепт ПИЦЦЫ:
🔸Молоко тёплое — 200 мл.
🔸Дрожжи — 1 чайная ложка
🔸Масло растительное — 4 столовые ложки
🔸Сахар — 1 столовая ложка
🔸Соль — 1 чайная ложка (без горки)
🔸Мука — 500-700 гр. (до нужной консистенции)
🔶Начинка для пиццы:
🔸Сосиски — 400 гр.
🔸Сыр — 200 гр.
🔸Майонез + Кетчуп для соуса — примерно 50/50
_______________________________
#VlogMartaRiva
#Мои_будни
#Пельмени_рецепт
#Пицца_рецепт
#Готовим_вместе
#Мотивация
#Узбекистан
#Ташкент
#Марта
#Рива
Привет Марта как всегда очень вкусноооо!!! Я вас обожаю пожалуйста снимайте мукбанг с едой
👋 Марта, вы как обычно без подобны.. Крем гол.узбеч+Астана это шедевр.. Спасибо большое за ваши рецепты 👍 Вы краш 🤗
Здравствуй Марта. Как всегда брависимо. Береги здоровье своё.
Hi Marta, I would like to tell you that I watch all the videos that contain eating chalk, but I don’t like it very much. You just make me feel excited. Thank you for making videos.💙💙
Доброго времени суток Марта! Ваши видео смотрю с удовольствием, вы замечательная хозяйка! А хрустите вкусняшки лучше всех, прям кайфово🥰
Мне тоже очень нравится голубая узбечка,солененькая.
Марта, посоветуйте мне пожалуйста самые вкусные сорта глины и мела. Проживаю во Владивостоке. Удачи вам.
Ура я теперь умею готовить пельмешки 😉
Очень круто 👍 😄😄😄 Я когда тоже научилась пипец радовалась 😄😄😄😄
Очень приятно послушать вас, Марта😌 релакс по полной ✨
Марта, покушайте суп из ассорти в молоке, у вас есть такие видео, но они старенькие ❤️
«Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
11:04 — 11:26 — 12:00 — 12:05
Сухой в пасте | Dry in paste:
12:36 — 12:51 — 13:02
«Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
13:09 — 13:34
Сухой в пасте | Dry in paste:
13:58 — 14:18 — 14:26
«Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
14:51 — 15:02
Сухой в пасте | Dry in paste:
15:18 — 15:24 — 15:35
Паста | Paste:
16:08
«Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
16:17 — 16:37 — 16:57
Сухой | Dry:
17:07
«Астана идеал» в пасте | “Astana ideal” in paste:
17:37 — 17:51 — 17:54
Сухой в пасте | Dry in paste:
18:33 — 18:48 — 18:56 — 19:10 — 19:21 — 19:28
«Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
19:53 — 20:06
Сухой в пасте | Dry in paste:
20:20 — 20:48 — 21:16
Паста | Paste:
21:44
Сухой | Dry:
22:05 — 22:16
Паста | Paste:
22:25 — 22:27
merhaba canım günlerdir kanalına girip video varmi diye bakıyorum özlettin kendini acikcasi yine harikasın mini pizzalarin enfes görünüyor hele ki tatlin mavi Özbek 🤤 bir gün kavusacagim ona ..sevgilerle kendini özletme ❤🙋♀️
давайте в загс
Ŕ55555
«чё», думаю вам сначала стоит научиться разговаривать
Дорогая Марта научите меня тоже заработать на Ютубе подскажите как чё пожалуйста 🤗🤗🤗😍😍😍
Как всегда,Марта ест не десерт с кремом,а крем с десертом🤗🤗🤗🤗
И это так аппетитно обажаю голубую озбекскую соленную
😍😍 Соскучилась по вашим мукбангам
Попробуйте немного воды добавить в фарш вместо масла, он будет очень сочный.
Тоже Уральской похрустела, хруст этой глины просто супер
Omg!!! The way you eat and crunch. It looks so yummy 🤤🤤🤤🤤.
Love you Marta 😘😘😘
Как всегда всё прекрасно и замечательно😍🙌🏻
Вы отличная хозяйка, мама и супруга. Все успеваете ,здоровья , благополучия в Вашей семье❤❤❤
Привет Марта! Как всегда очень аппетитно 😋 можно вас попросить ассорти мела и глины в молоке в следующем видео ❤️
Марта, спасибо большое за такие прекрасные видео! Очень мотивирует! Всегда жду ваше видео 😊😋😊
Ммм спасибо вам за рецепт обязательно попробую Хруст класс 😊😊😊👍👍👍👍👍
Thank you Marta for the dough recipe. I will use it for biscuits and pizza! Love from U.S.A.❤💞🙏🏾