🐿️Мои будни! РЕЦЕПТЫ🥟Пельмени 🍕Мини пицца 💙Любимый десерт!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

🤗Добро пожаловать на мой канал!
Подписывайтесь 🔔 и ставьте Лайки 👍 Вам не сложно, а мне очень приятно!
✍️И спасибо большое за комментарии!

ℹ️Крем голубой узбекский солёный, так же в составе 20 % Астана два.
Жирный, сливочный, шелковистый, обволакивает рот нежным кремом, залипает, не скрипит, идеальный. Соль такая же, как в плавленым сливочном сыре. Аромат дыма, копчения, гудрона, железнодорожных деревянных шпал, мокрый бетон, нотки трав.

ℹ️Крошка Уральская жёлтая и голубая:
Жёлтая крошка хрустящая, намного мягче, чем голубая — никакого вкуса и аромата не имеет.
Голубая крошка хрустящая, очень твёрдая, и самое плохое в ней — то что она острая как лезвие — такая же пресная, как жёлтая. "Уральскую" люблю только хруст!
ЛУЧШЕ НЕ ГЛОТАТЬ!

ℹ️Белый десерт Ассорти:
Мягкий, хрустящий, комфортный для зубов, не солёный, в мелкую крупинку до конца, не песочный.
Аромат мела, пыли, свежести после дождя, побелки, молочные нотки.

Было очень вкусно!
Съела процентов 30
Будьте здоровы! Всем Мира и чистого неба над головой! 🕊️🕊️🕊️
______________________________

🔷Рецепт ПЕЛЬМЕНИ:
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Масло растительное — 3 столовые ложки
🔹Вода горячая — 250 мл.
🔹Соль — 1 чайная ложка (без горки)
🔹Мука — 600-800 гр. (до нужной консистенции)

🔷Начинка:
🔹Лук — 1-2 шт.
🔹Фарш говядина — 700 гр.
🔹Масло растительное — 3 столовые ложки (добавить если фарш не жирный)
🔹Соль, специи по вкусу
______________________________

🔶Рецепт ПИЦЦЫ:
🔸Молоко тёплое — 200 мл.
🔸Дрожжи — 1 чайная ложка
🔸Масло растительное — 4 столовые ложки
🔸Сахар — 1 столовая ложка
🔸Соль — 1 чайная ложка (без горки)
🔸Мука — 500-700 гр. (до нужной консистенции)

🔶Начинка для пиццы:
🔸Сосиски — 400 гр.
🔸Сыр — 200 гр.
🔸Майонез + Кетчуп для соуса — примерно 50/50
_______________________________

#VlogMartaRiva
#Мои_будни
#Пельмени_рецепт
#Пицца_рецепт
#Готовим_вместе
#Мотивация
#Узбекистан
#Ташкент
#Марта
#Рива

27 Комментарии
  1. Nurjan Jusup kyzy говорит

    Привет Марта как всегда очень вкусноооо!!! Я вас обожаю пожалуйста снимайте мукбанг с едой

  2. Айдана Ильина говорит

    👋 Марта, вы как обычно без подобны.. Крем гол.узбеч+Астана это шедевр.. Спасибо большое за ваши рецепты 👍 Вы краш 🤗

  3. Гульшат Бекешева говорит

    Здравствуй Марта. Как всегда брависимо. Береги здоровье своё.

  4. Evehsimsekald Ald говорит

    Hi Marta, I would like to tell you that I watch all the videos that contain eating chalk, but I don’t like it very much. You just make me feel excited. Thank you for making videos.💙💙

  5. NYSHA AGUSHA говорит

    Доброго времени суток Марта! Ваши видео смотрю с удовольствием, вы замечательная хозяйка! А хрустите вкусняшки лучше всех, прям кайфово🥰
    Мне тоже очень нравится голубая узбечка,солененькая.
    Марта, посоветуйте мне пожалуйста самые вкусные сорта глины и мела. Проживаю во Владивостоке. Удачи вам.

  6. Гука Гиниятовна говорит

    Ура я теперь умею готовить пельмешки 😉

    1. Vlog Marta Riva говорит

      Очень круто 👍 😄😄😄 Я когда тоже научилась пипец радовалась 😄😄😄😄

  7. Adelina говорит

    Очень приятно послушать вас, Марта😌 релакс по полной ✨

  8. ASMR NastyaKizil говорит

    Марта, покушайте суп из ассорти в молоке, у вас есть такие видео, но они старенькие ❤️

  9. salta chalkedit говорит

    «Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
    11:04 — 11:26 — 12:00 — 12:05
    Сухой в пасте | Dry in paste:
    12:36 — 12:51 — 13:02
    «Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
    13:09 — 13:34
    Сухой в пасте | Dry in paste:
    13:58 — 14:18 — 14:26
    «Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
    14:51 — 15:02
    Сухой в пасте | Dry in paste:
    15:18 — 15:24 — 15:35
    Паста | Paste:
    16:08
    «Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
    16:17 — 16:37 — 16:57
    Сухой | Dry:
    17:07
    «Астана идеал» в пасте | “Astana ideal” in paste:
    17:37 — 17:51 — 17:54
    Сухой в пасте | Dry in paste:
    18:33 — 18:48 — 18:56 — 19:10 — 19:21 — 19:28
    «Уральская» крошка в пасте | «Ural» crumb in paste:
    19:53 — 20:06
    Сухой в пасте | Dry in paste:
    20:20 — 20:48 — 21:16
    Паста | Paste:
    21:44
    Сухой | Dry:
    22:05 — 22:16
    Паста | Paste:
    22:25 — 22:27

    1. Zehra borızan Dere говорит

      merhaba canım günlerdir kanalına girip video varmi diye bakıyorum özlettin kendini acikcasi yine harikasın mini pizzalarin enfes görünüyor hele ki tatlin mavi Özbek 🤤 bir gün kavusacagim ona ..sevgilerle kendini özletme ❤🙋‍♀️

    2. qwewe_ aword говорит

      давайте в загс

    3. Haobam Romabati говорит

      Ŕ55555

    4. тёлка дрейн говорит

      «чё», думаю вам сначала стоит научиться разговаривать

    5. NurAmir15K говорит

      Дорогая Марта научите меня тоже заработать на Ютубе подскажите как чё пожалуйста 🤗🤗🤗😍😍😍

  10. ФАНАТКА ASMR говорит

    Как всегда,Марта ест не десерт с кремом,а крем с десертом🤗🤗🤗🤗

    1. Айзат Кененбаева говорит

      И это так аппетитно обажаю голубую озбекскую соленную

  11. Sweet Chalk говорит

    😍😍 Соскучилась по вашим мукбангам

  12. Анна Романова говорит

    Попробуйте немного воды добавить в фарш вместо масла, он будет очень сочный.

  13. Chalk_oral_ говорит

    Тоже Уральской похрустела, хруст этой глины просто супер

  14. Asian sister🦄 говорит

    Omg!!! The way you eat and crunch. It looks so yummy 🤤🤤🤤🤤.
    Love you Marta 😘😘😘

  15. Army forever говорит

    Как всегда всё прекрасно и замечательно😍🙌🏻

  16. Амелька Роблоксер говорит

    Вы отличная хозяйка, мама и супруга. Все успеваете ,здоровья , благополучия в Вашей семье❤❤❤

  17. UMSH говорит

    Привет Марта! Как всегда очень аппетитно 😋 можно вас попросить ассорти мела и глины в молоке в следующем видео ❤️

  18. Елена Кравцова говорит

    Марта, спасибо большое за такие прекрасные видео! Очень мотивирует! Всегда жду ваше видео 😊😋😊

  19. гульшана савлебаева говорит

    Ммм спасибо вам за рецепт обязательно попробую Хруст класс 😊😊😊👍👍👍👍👍

  20. Anitra Logan говорит

    Thank you Marta for the dough recipe. I will use it for biscuits and pizza! Love from U.S.A.❤💞🙏🏾

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More