27 Комментарии
  1. Tatyana Khrapkova говорит

    У нас бабушка называла это вертутой, а мясо заворачивали уже предварительно обжаренное и пекли на сковороде.Вам Спасибо, напомнили рецепт , бабушку и даже вкус вертут.

  2. Кухня легко и просто! говорит

    Благодарю за чудесный рецепт 🔥

  3. Надежда Кошкарихина говорит

    Замечательный рецепт, но майонез в термообработке это очень вредно, спасибо, взяла на заметку, радуйте нас еще интересными рецептами

  4. JASEMIN GOTOVIT_TV говорит

    СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ,ВИДЕО НА ВЫШЕМ УРОВНЕ👍👍👍👍,ОЧЕНЬ КРАСИВО СНЯТО А РЕЦЕПТ ОГОНЬ 🔥 ТОПОВЫЙ НОВЫЙ КАНАЛ В ЮТУБЕ!!!!!!

  5. Рецепты от сестры Петровича говорит

    Аромат с экрана, я прям чувствую, насколько это вкусно 🤤😋👍 на вид очень аппетитно 👏 благодарю за рецепт

  6. Yelena Pechnikova говорит

    Спасибо за отличный рецепт, а майонез был известен давно, в стеклянных баночках «провансаль» еще в советские времена.

  7. Людмила Молокович говорит

    Спасибо за рецепт.Все очень быстро и красиво.Удачи Вам!

  8. Tanya Bashmakova говорит

    Спасибо! Очень вкусный рецепт! Я всегда рада, если получается купить готовое такое изделие! Спасибо!

  9. Екатерина Колганова говорит

    Спасибо за рецепт !!!
    Всё ясно и понятно.
    Особенно приятно смотреть на красивые и ловкие руки!!!

  10. Зоя Инешина говорит

    Молодец!Быстро,красиво,вкусно

  11. Nigora Turdialiyeva говорит

    Ещё можно место мяса, добавить жареные измельчённые курдюк баранина с люком. Очень вкусно.

  12. Nur Nurmur говорит

    У нас в Кыргызстане это блюдо нащывается «каттама» т.е.слоенка с мясом ,а если смащать ее вместо майонеза и слив.масло только топленным маслом она еще вкуснее .а так у нее тоже класс молодец.

  13. Валентина Мыкита говорит

    Спасибо за рецепт и само видео, без волокиты, всё просто, понятно и через экран вкусно. Аж слюнки бегут.

    1. Ирина Удовиченко говорит

      И главное нет длинных, накрашенная ногтей !!!!!!!!

  14. Alis M говорит

    Спасибо вам за то, что всё коротко! Без вступительной речи о бабушке, её семье, о том, как мама учила её готовить, а она в свою очередь своих девочек😂 Некоторые так начинают, что забываешь уже что готовится

  15. Чеченка. Много Вкусного и Интересного. говорит

    😍Шикарный рецепт👍 хочу приготовить это по вашему рецепту, Спасибо за рецепт 😘😘😘

  16. Анатолий Алчевский говорит

    Спасибо за рецепт бабушки. Аналог рецепта старинного казацкого пирога с свинными шкварками или сущик ( вяленая рыба )

  17. Инна Бескова говорит

    Выглядит очень аппетитно👍 но, пожалуйста, добавьте рецепт под видео!🙏🙏🙏 Вам это не сложно, а нам значительно упростит исполнение нового рецепта. Спасибо!

    1. Арген Мамыров говорит

      @Фирдания Салахова тех 0

  18. Светлана говорит

    Неужели так сложно, поставить на паузу и записать….
    Вода 400 мл
    Соль 1ч.л.
    Масло растит.1 ст. л
    Дрожжи сухие 1 ч. л
    Мука 800 гр
    Начинка:
    Мясо 400 гр
    Лук 2 шт
    Соль, перец, зелень, приправы.
    Спасибо большое за вкусняшку

    1. Анна Ростовская говорит

      @Юля Ванюгова спасибо вам за помощь,но к сожалению,после очередного инсульта работает только правая рука и то медленно… А телефон разрядился уже через полчаса… 😥.

    2. Вера Мос говорит

      Опять спрашиваю про сахар ведь дрожжевое же тесто ?

    3. Любовь Равлюк говорит

      Я думаю, что многие хозяйки как и я, вначале смотрят какие продукты надо в рецепте, а потом уже решают готовить или нет?

    4. armine gukasyan говорит

      Светлана, как раз очень удобно, если есть рецепт под видео. У всех так. Одним взглядом смотришь на ингредиенты, и определяешься. Например, я имею аллергию на молочные продукты, и быстро смотрю, нет ли в составе теста молоко или кефир? К тому же в наше сумасшедшее время скорость и быстрота важны. Времю надо беречь — у всех она не хватает.

    5. Сарыбаева Фарида говорит

      @Вера Мос в этом рецепте думаю без разницы..есть сахар или нет ..можете добавить немного

  19. Любовь Одияко говорит

    Спасибо большое,так все быстро и классно,здоровья Вашим рукам и Вашей семье,приятно смотреть Вас

  20. TASTES OF KAVKAZ говорит

    Вкуснятина!!! Огромное спасибо за рецепт!!! 🤩🤩🤩🤩🤩

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More