Бастурма Быстрый Вкусный Рецепт. Мои Рецепты самые лучшие

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

приготовить бастурму и легко и вкусно и просто и быстро в домашних условиях
Бастурма Быстрый Вкусный Рецепт. Мои Рецепты самые лучшие#бастурма#рецептпростые рецептыбастурма из говядиныбыстрые рецепты#бастурма из говядины в домашних условияхвкусные рецепты#рецепт бастурмыбастурма рецепт#бастурма своими руками#бастурма в домашних условияхармянская бастурмабастурма по армянскивяленое мясорецепт вяленого мясасыровяленое мясо#вяленое мясо в домашних условияхнастоящая бастурма#домашняя бастурма#бастурма армянскаямясо в духовкеВкусное мясо

17 Комментарии
  1. pundugaes говорит

    Перед солью нужно проколоть мясо например палочкой доя суши очень много раз, и засолку лучше сухую и добавив сахар в соль, вкус мяса будет лучше

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      учтёмс, и спасибо за просмотр и комментарии

  2. Бородатый Обзор говорит

    Солевой гроб… Ужас просто. Убрать солью влагу из мяса, что бы потом его замочить в воде))))

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

  3. Любовь Васильевна говорит

    Эта бастурма готова для любителей мяса с кровью! За 5 суток, даже в прохладном помещении, даже хорошо посоленное, мясо не готово!!! Есть конечно, ещё раз повторюсь, любители мяса с кровью, но говядину нужно проготавливать до конца!!! Много, много лет, по долгу службы, проходила сан минимум и видела в стеклянных колбах, что может появится у человека от недоготовленного мяса!!!

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

    2. Малика Керимова говорит

      добрый вечер. Вы можете написать рецепт, пропрции соли в весу мяса желательно. Спасибо.

  4. Андрей Савенков говорит

    Бастурмой может называться говядина только с применением пажитника! А так это просто пересоленный сыровял…

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

  5. Мемис говорит

    Быстрый рецепт там написано

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      а быстрее наверное и не получится

  6. david nikoyan говорит

    Это не бастурма это херня какая то 😂
    На ней чамана даже нету.

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      @Админ Евосеть спасибо за просмотр и комментарии

    2. Админ Евосеть говорит

      Это не бастурма, это просто сыровяленое мясо

    3. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

  7. Avazbek Satvaldiev говорит

    Я бастурму много ел, но не знал что готовят не правильно. А где очищение от микробов? Тама же на середке может остаться микробы, глисты, всякие палочки. Надо же варить хоть 5 минут.

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More