Бастурма Быстрый Вкусный Рецепт. Мои Рецепты самые лучшие
приготовить бастурму и легко и вкусно и просто и быстро в домашних условиях
Бастурма Быстрый Вкусный Рецепт. Мои Рецепты самые лучшие#бастурма#рецептпростые рецептыбастурма из говядиныбыстрые рецепты#бастурма из говядины в домашних условияхвкусные рецепты#рецепт бастурмыбастурма рецепт#бастурма своими руками#бастурма в домашних условияхармянская бастурмабастурма по армянскивяленое мясорецепт вяленого мясасыровяленое мясо#вяленое мясо в домашних условияхнастоящая бастурма#домашняя бастурма#бастурма армянскаямясо в духовкеВкусное мясо
Перед солью нужно проколоть мясо например палочкой доя суши очень много раз, и засолку лучше сухую и добавив сахар в соль, вкус мяса будет лучше
учтёмс, и спасибо за просмотр и комментарии
Солевой гроб… Ужас просто. Убрать солью влагу из мяса, что бы потом его замочить в воде))))
спасибо за просмотр и комментарии
Эта бастурма готова для любителей мяса с кровью! За 5 суток, даже в прохладном помещении, даже хорошо посоленное, мясо не готово!!! Есть конечно, ещё раз повторюсь, любители мяса с кровью, но говядину нужно проготавливать до конца!!! Много, много лет, по долгу службы, проходила сан минимум и видела в стеклянных колбах, что может появится у человека от недоготовленного мяса!!!
спасибо за просмотр и комментарии
добрый вечер. Вы можете написать рецепт, пропрции соли в весу мяса желательно. Спасибо.
Бастурмой может называться говядина только с применением пажитника! А так это просто пересоленный сыровял…
спасибо за просмотр и комментарии
Быстрый рецепт там написано
а быстрее наверное и не получится
Это не бастурма это херня какая то 😂
На ней чамана даже нету.
@Админ Евосеть спасибо за просмотр и комментарии
Это не бастурма, это просто сыровяленое мясо
спасибо за просмотр и комментарии
Я бастурму много ел, но не знал что готовят не правильно. А где очищение от микробов? Тама же на середке может остаться микробы, глисты, всякие палочки. Надо же варить хоть 5 минут.
спасибо за просмотр и комментарии