Бастурма Быстрый Вкусный Рецепт. Мои Рецепты самые лучшие

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

приготовить бастурму и легко и вкусно и просто и быстро в домашних условиях
Бастурма Быстрый Вкусный Рецепт. Мои Рецепты самые лучшие#бастурма#рецептпростые рецептыбастурма из говядиныбыстрые рецепты#бастурма из говядины в домашних условияхвкусные рецепты#рецепт бастурмыбастурма рецепт#бастурма своими руками#бастурма в домашних условияхармянская бастурмабастурма по армянскивяленое мясорецепт вяленого мясасыровяленое мясо#вяленое мясо в домашних условияхнастоящая бастурма#домашняя бастурма#бастурма армянскаямясо в духовкеВкусное мясо

    17 Комментарии
    1. pundugaes говорит

      Перед солью нужно проколоть мясо например палочкой доя суши очень много раз, и засолку лучше сухую и добавив сахар в соль, вкус мяса будет лучше

      1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        учтёмс, и спасибо за просмотр и комментарии

    2. Бородатый Обзор говорит

      Солевой гроб… Ужас просто. Убрать солью влагу из мяса, что бы потом его замочить в воде))))

      1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        спасибо за просмотр и комментарии

    3. Любовь Васильевна говорит

      Эта бастурма готова для любителей мяса с кровью! За 5 суток, даже в прохладном помещении, даже хорошо посоленное, мясо не готово!!! Есть конечно, ещё раз повторюсь, любители мяса с кровью, но говядину нужно проготавливать до конца!!! Много, много лет, по долгу службы, проходила сан минимум и видела в стеклянных колбах, что может появится у человека от недоготовленного мяса!!!

      1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        спасибо за просмотр и комментарии

      2. Малика Керимова говорит

        добрый вечер. Вы можете написать рецепт, пропрции соли в весу мяса желательно. Спасибо.

    4. Андрей Савенков говорит

      Бастурмой может называться говядина только с применением пажитника! А так это просто пересоленный сыровял…

      1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        спасибо за просмотр и комментарии

    5. Мемис говорит

      Быстрый рецепт там написано

      1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        а быстрее наверное и не получится

    6. david nikoyan говорит

      Это не бастурма это херня какая то 😂
      На ней чамана даже нету.

      1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        @Админ Евосеть спасибо за просмотр и комментарии

      2. Админ Евосеть говорит

        Это не бастурма, это просто сыровяленое мясо

      3. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        спасибо за просмотр и комментарии

    7. Avazbek Satvaldiev говорит

      Я бастурму много ел, но не знал что готовят не правильно. А где очищение от микробов? Тама же на середке может остаться микробы, глисты, всякие палочки. Надо же варить хоть 5 минут.

      1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

        спасибо за просмотр и комментарии

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More