БЕЗ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ моей кухни не было бы! 20 идей, которые изменят и ваш взгляд на готовку!
Рецепты, без которых моей кухни не было бы! Сразу 20 идей! Ссылочки на мои сушилки: ✅ , ✅ , ✅
00:00 20 идей, которые изменят ваш взгляд на готовку
00:14 Зеленая соль
00:48 Приправа «Сухой бульон»
02:40 Арбузные чипсы и сушеная дыня
02:56 Яблоки вместо конфет, сушеные фрукты для компота
03:10 Ароматная добавка к чаю «Конфетка»
04:23 Фруктовая воздушная пастила
06:49 Обзор моих сушилок. Какую выбрать?
09:00 Банановые чипсы без сахара
09:55 Вяленые помидоры (три рецепта)
12:31 Вяленое мясо
13:31 Мясные колбаски «Волшебные палочки»
15:37 Вяленая рыба (сайра, корюшка, ставридка)
19:04 Пять причин, зачем я сушу лук
22:04 Приправа «Сухой рассольник»
➤ Все мои рецепты в текстовом формате
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ Instagram
➤ Tik-Tok
➤ ВКонтакте (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Помощь каналу (PayPal) sosedka512@gmail.com
Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ).
Оригинальная версия: ?…
Исполнитель:
Неужели это экономически выгодно? Столько электроэнергии..
@Людмила Амировна вообще не используете удобрения и навоз?поделитесь чем подкармливаете растения!
@Алена Дунаева вот уж реально токсичный вы человек. Всем своего яда не пожалели.
Да нет экологических , чистых овощей..в мире.
В почву ,которую садите,уже загрязнена.
@Алена Дунаева шутка или правда?
@Ася Г пылесосом.
Понятно что все на свете можно засушить,вопрос для чего? Почему то вспомнился профессор Преображенский: для чего делать из собаки человека,если любая баба может родить в любое время?…вырастить огурец,засолить,потом засушить чтобы добавить в воду??вопрос хранения продуктов?
автор, как раз, объяснила зачем она это делает, а вы решайте сами нужно оно вам или нет.
Друзья! Спасибо, что ждете мои новые видео! На следующей неделе уже смогу порадовать вас новыми и интересными рецептами. Вам понравится! Я уже почти в норме. Еще немножко — и снова буду с вами! Берегите себя и своих родных!
Благодарю вас!!!
Пп
Еще красная трава!Олени любят с лапшой на ушах!
Дорогая Оксаночка, все её подписчики и все, кто оставил здесь комментарии! Я несколко раз уже вылечилась следуюшим способом: ежедневно- витамин Ц- 500 милиграмм таблетка, Цинк- 100 милиграмм таблетка и витамин Д3- одна капсула- 2000 международных единиц утром и вечером (4000 международных единиц в день в общей сложности). Здоровья всем!
Х
Добра тому человеку, который это читает! Да да! Именно тебе добра!🤗 не болей)
Благодарю Вас,в ответ за добро,Я Вам посылаю безусловную Любовь.👍👍👍💐💐💐💖💖💖
Благодарю! И вам добра!
Спасибо!!
@Natalia Ulgina Ух ! Как Вы правильно подметили и вычислили энергетического вампира . Молодчина !Вы развита интуитивно . Это талант к стати .
Как надоели люди с подобными комментариями . Да никому вы искренне не желаете добра . Все это с целью , чтобы вам пожелали как можно больше хорошего другие люди. Те кто не чувствуют энергетику пишущего , естественно ведутся на это , но сердце не обманешь умом. Это просто собиратель энергии . Он один раз написал и в ответ получил от многих много энергии . Это называется энергетический вампиризм . Он использует их сознательно или подсознательно в своих целях , а люди ведутся на это , потому что не умеют слушать сердцем .
Да,не всем такая колбаска,чтоб из3 хкг один
Обычно с нашими доходами
Хочется сделать чтоб из одного3,,,,,,,
у вас счетчики на свет сломаны)))или какой смысл это все делать чтобы потом отдавать 500$ за свет)
чеснок нужно кушать только свежим…наберите в гугле свойства чеснока..когда вы кусаете кусочек — во рту у вас образовывается антибиотик…это защита от всех микроорганизмов плохих
Видео супер, правда теперь не хватает рум-тура по кухне как и где столько всего хранить 😀
@Abc Abc Оксана блогер оскарбляла меня за мой комментарий и посылала мне свои оскорбления под разными псевдонимами . Ох и штучка с лелейным голосом , вот я ей и пригрозила .
@Valentina Zarytovsky
кому угрозы и за что? Не поняла.
@Лариса Лариса сделайте открытые полки и будет красиво и место хватит для баночек.
@Лана Лана Ок Блогер наизнанку оксана , угомонись , ГОРБУН , ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОЕ , убедишься в ближайшее время .
Вот это «навалили»😮.
А всё началось с того, что видео супер, вот только не хватает места на кухне (в позитивном русле) .
Уважаемые, прошу Вас, быть добрее и вежливее по отношению друг к другу.
Всем добра мира и любви! ❤️
Что б всего наготовить надо сушилку не одну и загружать ее постоянно , электроэнергию только накручивает . Я как то нарезала фруктов , начала укладывать а там раз два и обчелся места . Я яблоки на сетке закрытой сушу и травки . А морковку сушить , это так себе деликатес
Ты супер🤩
Ты супер
@Ксения Короткова морковку тертую можно и в морозилке хранить
Какая умница. Слов нет. Откуда всё черпает. Хочется смотреть и смотреть, но и кое что перенять
У меня сушилка изидри. Можно до 20 поддонов установить. Да и тянет она немного. Один цикл в районе 50 рублей, 20 гривен.
У меня тоже сушилка стоит,долго и накладно всё это сушить,два грда назад клубники насушила немного,до сих пор имеется, не такая она уж и вкусная сухая,косточки сильно чувствуются.
@Tanya Ovchinni под навесом хорошо, но надо приспособления изготовить (или место приготовить), погоду жаркую сухую, и от насекомых чем-то прикрыть. То на то и выходит.
Какие косточки в клубнике 😀😀😀
Ещё не забудьте приставить старичка на весь день, чтобы мух отгонял, а то обсемененное мушиным царством будете вкушать
@Tanya Ovchinni Где в городе найти навес?
Старики наши сушили просто, под навесом: ягоды, грибы и тд. Чтобы проветривалось и встряхивали периодически.
Рискнула и я сделать пастилу. Возьни много, выход продукта минимальный и на вкус ничего необычного! Повторять однозначно не буду!
А я такую пастилу обожаю, только Белёвскую не укупишь. Если яблоки не покупные- это то что надо. Без добавления сахара десерт получается не только вкусный, но и полезный, т. к. содержит пектин- клетчатку.!!! Спасибо!!! 🥰🥰🥰😋😋😋😘
@Нина Цысь спасибо👍
@Svetlana Schwabauer Готовьте на радость себе и близким!
@Svetlana Schwabauer Добрый день! Наберите «яблочный сыр» Ирина Хлебникова.
@Нина Цысь я бы тоже хотела бы рецепт яблочного сыра
Я считаю, что при сушке выпаривается все, не остаётся никаких витаминов, я предпочитаю заморозку! Зимой достанешь ягоды или зелень и сразу аромат на всю кухню!
При заморозке убиваются все витамины и энергетика продукта,мы просто едим мертвую еду.Найдите сами инфу в инете и все поподробнее узнаете
Сушите при небольшой температуре — 40-45 градусов и сохраните почти все витамины. А уж какой аромат от сухих трав зимой , особенно если их немного перетереть руками — это не описать! И антоновка как пахнет — сказка!
Кухня 4,5 м, куда технику? Смотрю с удовольствием, но не делаю, только завидую)))
Кто то сказал:зависть-это скорбь по благополучию ближнего….сама ,например,не пользуюсь практически косметикой всякой,но с удовольствием смотрю как блогеры виртуозно пользуются..это же сколько времени ,сил,денег нужно чтобы нанести все эти средства до,после,вместо,между,тоники,умывалки,тоналки,и кучу ещё всего новомодного…и так каждый день
У меня большой дегидратор стоит на окне, хорошо что он сбоку открывается и паддоны вставляются, потому что на дегидраторе ещё электрогриль стоит а на ней кофеварка 😂
Прижимает по бокам всю эту конструкцию сенгвичница, кухонный комбайн, миксер, вафельница, блендер, суповарка, мультиварка, шнековая соковыжималка, электротерка, попкормница и электрический чайник с свч 😂😂😂
У меня тоже 4.5, но там стоят и холодильник 2.05, и стиралка, и посудомайка, и СВЧ, и хлебопечь, и аэрогриль, и соковыжималка, и комбайн, и мясорубка, и овощесушку купил (посмотрев этот ролик), и соковарку с антресолей могу достать… и газовая плита…
@Ольга Я
Она от души завидует , белой завистью раньше говорили . Это значит , что она автора поддерживает и одобряет её работу или выбор .
Так что , нет тут греха никакого .
@KSENYA Суповарка , отличается от мультиварки ?
Спасибо,Вам,огромное!!! ))
В прошлом году, когда посмотрела Ваше видео про сушку, сразу приобрела сушилку….так и стоит не распакованная…😂😂😂 Смотреть всë-таки интереснее, чем самой что то делать.
@Оксана ТолкачеваДело в том, что бананы обычно беру побольше, когда скидка. А дети не всегда съедают. Бывает у них так. Иногда за день всё слопают, а иногда даже не притрагиваются — не хотят. Вот тут можно и посушить, чтоб не испортились. А сушеное они у меня съедают очень быстро как перекус. Только вот в этом году у нас мало фруктов и ягод. Все так съели, на сушку не осталось.
@Nadiia Hanushchak ы
@макс М123м321м 😄
@Наталья Л хорошая жена
@Наталья Морочковская спасибо! Да, хочу попробовать, люблю луковый хлеб! Нужно посушить лучок!
Белки смущают в пастиле, как с сальмонеллёзом при такой обработке и хранении?
@Tatiana Vek не успевает к сожалению, мы же не варим яйца всмятку 10 минут.
Тоже про белки подумала…. Но где-то слышала, что сальмонеллез только на скорлупе бывает. И поэтому яйца в смятку можно есть, скорлупа успевает кипятком обработаться. За что купила за то и продала, если что.
Всю свою жизнь ем яйца всмятку, в больницу ни разу не ездила… что то вы прям на болячках зациклены🤔 так жить интереснее?
ваш опыт еще ни о чем не говорит, обычная «ошибка выжившего» есть нормы обработки продуктов и их надо соблюдать. Тем более в них нет ничего сложного и они не взяты с потолка, а являются результатом исследований.
Эээ… ну такой себе аргумент для человека с 4 стадией иммунодефицита)) конечно ваше мнение весомо, но скорее всего только для вас) как и мое для меня.
Как-то года 3 назад купила сушилку, посушила бананы, дыню, что-то ещё, кажется.. — да, вкусно, съедается очень быстро, а готовится долго, возни много, мытья много после сушки (продукты сильно прилипали к окончанию сушки, мб надо было как-то обрабатывать сетки?). Тоже теперь стоит моя сушилка где-то в углу, в коробочке, пылится)
@Татьяна Л.Омск Для малоимущих и лентяев у нас деревья возле двора на улице растут, кто хочет сам себе нарвет.
@Татьяна Зотова
Можно малоимущим помогать , яблоки отдавать .
Для того вам Бог и даёт большой урожай , что бы вы делились с другими , а не только для своей семьи всё перерабатывали .
Чтобы продукты не прилипали к решётке, используйте специальные сеточки, они продаются, как правило, отдельно. Иногда в комплекте идёт одна такая сеточка. В описании про них говорится, что они для сушки чего-либо мелкого, чтобы не проваливалось это мелкое сквозь решётку. К данным сеточка чудесным образом ничего не прилипает! Накупила их по числу своих поддонов (у меня их 12, а сушилка Изидри, пользуюсь уже лет 10) и использую их при сушке всегда. Попробуйте, Вам понравится. Ничего прилипать не будет совсем!
@Татьяна Зотова
Есть специальное приспособление. Эплпилер. Одновременно снимает кожуру с яблока, вырезает сердцевину и нарезает на одинаковые ломтики. На 1 яблоко 10 секунд уходит. Очень удобная штука. Оригинал стоит около 3000 рублей, но можно купить китайский аналог за 500. У меня и тот, и другой есть. Разница невелика. Китайский так же хорошо нарезает. Одно удовольствие! Много лет пользуюсь. Ни одного яблока не пропадает. Сушу, делаю пастилу и сок.
@Мария Иванова, с такими заготовками и дома на диванчике оченно недурственно!
Сколько света ! За эти деньги все купить можно и время сэкономить
Ага.
Своё лучше, чем покупное.
Своя сушилка лучше, чем покупать за 100 гр по цене 300 рублей
…»За эти деньги все купить можно и время сэкономить»… Вперёд за покупками и экономией! Выбор за вами, и кушать качественный или ГМО-продукт, тоже ваш выбор! Лично для вас, приготовили самый «чистый и качественный продукт» в супермаркетах!
Дегидраторы очень экономичны, а во вторых, наоборот для экономии времени! Все специи готовы! А зелёная соль супер!!! Первое, что сделала! Советую попробовать!
А есть ли у Оксаны работа ?) кто-нибудь в курсе ?)
Да какая кому разница?!…есть или нет, видео очень интересное👍👌😊
А вы с какой целью интересуетесь?
Сколько у нее всякой техники , пипец!
Сколько техники и денег сколько надо на продукты электроэнергию да и время.
Даа, не кухня, а магазин бытовые техники..