БЫСТРЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР, МОИ РЕЦЕПТЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ #сыр#рецепт

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

как приготовить вкусный и просто и быстро и легко дома натуральный сыр
БЫСТРЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР, МОИ РЕЦЕПТЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ #сыр#рецепт#сыр в домашних условиях#твердый сыртелеканал домашнийпростые рецептыдомашний сырСыр рецептысыр из молокаСыр в домашних условияхшикарная закускачто приготовитьзакускиЗакускабыстрый завтраквкусный завтракЗавтракчто приготовить на ужинбыстрый ужинужин на скорую рукуУжинРецепт

57 Комментарии
  1. Вал Г говорит

    Моя свекровь такой делала, когда держали корову. Очень вкусный, ещё зеленушку иногда туда добавляла.

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

  2. Rosa Solomatina говорит

    Люди , в мире делается тысячи сортов , разных по начинению и вкусу.Вам предложили с яйцами.А не нравится , делайте как нравится.Девушка молодец, не пожалела свое время , чтобы кто-то поучился.Спасибо .

    1. Алла Нижельская говорит

      @Лариса Пожидаевамолодец!

    2. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      @Алла Нижельская спасибо за просмотр и комментарии

    3. Ани Альма говорит

      @ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ спасибо огромное, за рецепт и за быструю реализацию на ответ, Вам процветания и вашему каналу 👏👏👏

    4. Алла Нижельская говорит

      Дело не в том, что нравится или не нравится. Россия никогда не готовила сыры. Творог? Да, и замечательный. У нас на Кавказе чаще готовился сыр, и готовили его много. Сыр мог держаться не один год, потому, что готовился на специальной закваска, потом в рассола, либо в сухом виде. И раньше так готовили и на сегодня тот же рецепт. А вы подумайте, сколько простоит сыр такой на яйцах. Белок с белком заканчивается. Яйца свежайшие могут быть свежими только от 3 до 5 дней. Сыр такой сразу не съедите, значит яичный закваски начнет разлагаться. А это для организма человека губительно. А сыр на натуральном заквасе да еще в рассоле можете есть месяцами. Причем, можете солёный к чаю, в салат, пирожки с пюрешкой + сыром, отличные, просто с со свежим или мало сольным сыром, также и с капустой, с любой зеленью и даже с боевой свеклы свежей.
      Это наше, национальное. Очень вкусное. Чтож вы сразу меня в оборот взяли. Каждая национальность имеет свою правильную кухню, и если кто-то то подсказывает мне, то я воспринимаю ❤. И говорю СПАСИБО! ВСЕГО ДОБРОГО ВСЕМ. ГОТОВЬТЕ КАК ЖЕЛАЕТЕ, НО УЧИТЫВАЮТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЛЮБОЙ ПИЩИ, ЛЮБОГО НАРОДА, ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ.

    5. Алла Нижельская говорит

      Я готовлю сама уже много лет. Из 82 лет 69.

  3. Кристина Лебедева говорит

    Омлет у них в голове,так сказала моя бабушка ,она приготовила по вашему рецепту,очень нежный и вкусный,пишу по ее просьбе.Спасибо

    1. Армагеддон говорит

      @Марина Киченко , частник частнику рознь. Беру молочку в торговом центре, привозят из области. Семейная пара держит небольшую ферму, продукцию реализуют в городе. Молоко на вкус не суперское, но сливок отстаивается сверху достаточно, что говорит о хорошей жирности, сливки сепарированные просто вкуснейшие и густые, прям как сметана, творого отличный, не кислый. Могу сравнивать и оценивать, потому что сами коров держали.

    2. Индира Шабанова говорит

      @Марина Киченко сливки снимают, и готовят из них вкусное масло…
      Но такое молоко уже не то…

    3. Марина Киченко говорит

      @Армагеддон Сейчас и часники хитрож@пые, брала как-то,ездили в деревню за 18км.даже,4 коровы как бы у них,даже сарай видела во дворе🤗утром с холодильника достала бутылку,а сверху где должны отстояться сливки,какая-то тоненькая белая полосочка😳🙈и цена е те твенно выше чем в магазине🤔И на вкус никакое и ничем не пахнет.У меня родная сестра в деревне живёт и держит корову,но 250км.от нас😢

    4. Армагеддон говорит

      @Людмила Бондаренко ,если есть возможность, возьмите продукты у частников. Магазинное — не лучший вариант.

    5. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      @Лана СветЛана спасибо большое за просмотр и комментарии

  4. Эмма Рзаева говорит

    Спасибо за рецепт!
    Не огорчайтесь так сильно на озлобленных людей,просто не обращайте внимания на их дизлайки и комменты..Сыр вкусный,натуральный,полезный и не такой дорогой,как покупной!Успехов вашему каналу!👍👌✌

    1. Любовь Попова говорит

      Нет, Эмма, сыр не получается дешевле магазинного. Я беру молоко отборное фермерское, яйца тоже отборные и сметану из отборного молока тоже фермерскую. Сыр едят маленькие внуки. Достаточно той дешевки, какой их кормят в детском саду и в школе. Там никто не проверяет качество.

    2. Эмма Рзаева говорит

      @Тома Мамедова,я тоже с Кавказа и вкус адыгейского сыра знаю хорошо,да и многих других прекрасных сыров .Не нужно сравнивать,сыров много и вкусы разные у людей и карманы тоже в наше время не все могут позволить себе дорогие сыры.Давайте будем немного тактичнее,думая и о них.🤝

    3. Тома Мамедова говорит

      Натуральны????молоко из пакета, сметана магазинная, всё химия. Если бы молоко домашнее, и сметана домашняя, вот тогда сыр натуральный, А сейчас химия. Я с кавказа и Алыгейский сыр хорош тем,что натуральное молоко.

    4. Шапкин Толик говорит

      Я тоже готовила сыр по Вашему рецепту, причем на рецепт наткнулась случайно. Искала совсем другое. Вот парадокс, да ? Сыр прекрасный по своим вкусовым качествам. Рекомендация : девочки, внимательно смотрите, слушайте и читайте, прежде чем начать готовить и тем более нападать с критикой на человека!!

    5. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      @Любовь Попова спасибо за просмотр и комментарии

  5. Илона Лурковска говорит

    Для долгого хранения, в касрюлю с родниковой водой добавлять соль каменную, добавлять до тех пор пока яйцо куринное сырое не всплывет. Этой водой потом заливать сыр, и держать в холодильнике.

  6. Валентина Дмитриева говорит

    Спасибо!! Мне нравится этот рецепт! Можно без яиц,добавить в закипающее молоко немного соли и сок лимона,после отделения сыворотки,в марлю, подвесить марлю,потом под груз и будет сыр,а если без груза,то будет обычный вкусный творог🌷

  7. Ва Х говорит

    Спасибо за рецепт! Я готовила этот сыр уже несколько раз .Только соль ложила немного меньше. Сыр очень нежный и вкусный! 👍

    1. Igol Igol говорит

      @ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ Сильносоленая и малосоленая соль — что это и где ?

    2. Татьяна Павлова говорит

      @ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ спасибо большое

    3. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      @Татьяна Павлова спасибо за просмотр и комментарии, можно магазинное желательно 3.2%

    4. Татьяна Павлова говорит

      А, молоко только домашнее или можно и из магазинного?

    5. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии, да конечно соль есть сильносоленая, и малосоленая, из за этого смотрите на соль и добавляйте по вкусу

  8. Nigar Bagirova говорит

    Скажу в защиту этого сыра: он получается очень вкусным, со сливочным таким вкусом. Я его впервые приготовила года два назад, он был у моего любимого блогера Алина Foodee.

  9. Виктория Богданович говорит

    Приготовила по вашему рецепту,понравилось очень,очень ещё добавили разные травы очень вкусно,спасибо за рецепт.Кушали даже капризы дети

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      пожалуйста на здоровье и спасибо вам большое за просмотр и комментарии

  10. Валентина Холодкова говорит

    Очень нежный, вкусный сыр. Делаю уже третий раз. Спасибо за рецепт🥰

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      пожалуйста и вам спасибо большое за просмотр и комментарии

  11. Валентина Васильевна говорит

    Не слушайте всех, очень вкусно. Хорошо ещё зелень пустить, я по всякому варила, очень вкусно 👍👍👍

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и тёплые комментарии

    2. Валентина Куницкая говорит

      Ты просто умница.отличный рецепт.спасибо

    3. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      @Валентина Куницкая спасибо большое за просмотр и комментарии

  12. Татьяна Пелипенко говорит

    Я все время делаю сыр именно по этому рецепту, только из козьего молока. Очень вкусный

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      ммм из козьего Молока как вкусно будет и спасибо за просмотр и комментарии

    2. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      @Силедия Удивительное и полезное Брест конечно спасибо за просмотр и комментарии, на видео есть рецепт приготовления 1 литр

    3. Силедия Удивительное и полезное Брест говорит

      Добрый день ,а сколько нужно молока?

  13. Елена Ш говорит

    Отличный рецепт👍. Сейчас так готовлю сыр постоянно

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

  14. Ольга Духанина говорит

    Я тоже так делаю, очень вкусный сыр получается. 👍👍👍

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

  15. Ирина Вакрина говорит

    Очень вкусно, спасибо! Это правда шикарно получается! 👍👍👍👍

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо за просмотр и комментарии

  16. Irina Malevanaya говорит

    Ой…а мне понравился!)
    С магазиным не сравнить!)
    Спасибо за рецепт!!)
    А люди ….Сколько людей…Столько мнений!!!)))

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      не обращайте внимание, моя работа поделиться рецептом, а другим выбирать на свой вкус, у всех фломастеры разные, и спасибо за просмотр и комментарии

  17. Ирина Захорова говорит

    Ну я Вам хочу сказать огромное спасибо, я всё-таки его раскушала с булочкой, масло и с кофе, Буду делать всегда, И,причем, очень экономно, Ещё раз, сппсибо

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      пожалуйста на здоровье и вам большое спасибо за просмотр и комментарии

  18. Надежда З говорит

    Я не люблю сыр да и пенсии не хватает его покупать,но прочла рецепт и решила обязательно приготовлю!!! Огромное спасибо очень простой и доступный рецепт!!! Здоровья вам и всем кто сейчас читает это!!! Мира в семьях и в России и в Украине!!! Пусть Господь коснется и даст мудрости президентам Путину и Зеленскому прекратить эту безобразную никому не нужную войну!!! Мирного неба нам всем!!! Я молюсь о всех вас!!!

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      спасибо большое за просмотр и поддержку России и Украины за Мир в этих страх, и вам всего хорошего

  19. ptichka44x44 говорит

    Спасибо за рецепт, утащила себе в копилку. Обожаю быстрые рецепты, этот самый быстрый сыр из всего разнообразия сыров, что я готовила, очень люблю натуральный свежий сыр. Темные люди не понимают отличие омлета от сыра. Это может быть и не классический сыр, но тоже очень вкусно. Много рецептов сыра, но таких домашних сыров в магазине никогда не купишь, а главное натуральный, своими заботливыми ручками сделанный с любовью)))

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      большое спасибо за просмотр и комментарии

  20. Ольга Сухачева говорит

    Спасибо тебе девочка умница учишь нас как вкусно приготовить я обязательно буду готовить по твоему рецепту спасибо тебе огромное

    1. ГОТОВИМ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВМЕСТЕ говорит

      очень приятные комментарии, пожалуйста на здоровье, и спасибо за просмотр

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More