ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ МОЙ ИНСТАГРАМ🐟 КРАСНУЮ РЫБУ буду готовить ТОЛЬКО ТАК

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Очень вкусный и простой способ приготовления красной рыбы в сливочном соусе!
Это очень вкусный рецепт, уверена многим он понравится)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г филе лосося
1-2 зуб. чеснока
10шт черри
50г шпината
100мл сливок 20%
соль
сливочное масло для жарки

Как сделать ЗАГОТОВКИ еды на 3 ДНЯ при ПП

Как приготовить диетические десерты без сахара?

Смотрите мои Дневники Правильного питания и узнайте КАК ПОХУДЕТЬ без ДИЕТ

Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА

Не забывайте подписываться
🌟
Мой Instagram —
Для сотрудничества: olyapins@gmail.com

    20 Комментарии
    1. Светлана Счастливая говорит

      Попробуйте не жарить, а в духовке!…, намного вкуснее, ещё меньше жира ( лосось сама по себе очень жирная рыба ) и рыбка получается намного нежнее.
      Чеснок обычно кладу 2 зубка до и два/ три ( на любителя ) после, также поливаю перед подачей на стол свежим лимонным соком и посыпаю всякой свежей зеленью.

    2. Хмурка говорит

      Эх, жаль, что у нас такой красивый шпинат не продают)))) Попробую приготовить, слюнки потекли)

    3. Mary Chas говорит

      Ещё в прошлом видео не могла пройти мимо этого невероятного рецепта😍👌Спасибо Оля, обязательно буду готовить данную прелесть на ужин в ближайшее время😌

    4. Dear Anne говорит

      Оля, а сделай видео про закуп продуктов 🙏
      Было бы очень полезно узнать как покупать дешевле и лучше качеством

    5. Marina говорит

      Всегда готовлю по вашим рецептам и вся семья с огромный удовольствием кушает 😻🙏🏼🍜 ОБОЖАЮ ВАШ КАНАЛ! Всегда получается!Спасибо вам вы очень красивая и так приятно вас смотреть ❤️

    6. Любимые рецепты моей мамы говорит

      Спасибо за прекрасный рецепт приготовления рыбы,хочу попробовать по вашему рецепту приготовить,а также мне понравилась идея приготовления в духовке,в любом варианте рыбка будет очень нежной и вкусной,да точно так можно и куриное филе приготовить и кролика..прям аппетит разыгрался😊рецепт подробный,я думаю,что можно и чесночка добавить,но это точно только на любителя,видео посмотрела с удовольствием😊

    7. Elena Harper говорит

      я тоже обжарку люблю делать на сливочном масле 😊 а рыбка в сливках всегда очень вкусная получается 😋 спасибо за рецептик ❣

    8. Анастасия Сигизбаева говорит

      Нереальные цвета, очень классно выглядит. Уверена и на вкус будет просто пальчики оближешь

    9. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! говорит

      Какой замечательный рецепт, спасибо за Ваш труд 🌟🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🔥🔥🔥🔥🔥

    10. Екатерина Можаровская говорит

      Я приготовила это, очень вкусно! )))

    11. Irina Z говорит

      Олечка, привет!!!))) Рецепт огонь))) выглядит очень аппетитно))) рыбку обожаю))) спасибо)))

    12. ЭКСКЛЮЗИВНО И ВКУСНО говорит

      Ммммм очень аппетитно и вкусно, спасибо большое дорогая удачи вам 😋👍👍👏

    13. Sophie's FIT говорит

      Выглядит вкусно, надо на выходных попробовать , спасибо Оля

    14. Jane Kulikova говорит

      Большое спасибо за рецепт, безумно вкусно! Уже 2 раза готовила,все семья в восторге!!!

    15. Юля Максимова говорит

      Спасибо за рецепт! Вкусно получилось)

    16. Вера Долговецкая говорит

      Красная рыбка всегда вкусная ) я не стану обжаривать можно и так сразу ее положить , так она сразу напитается вкусами и будет сочная )

    17. Саша Шичанина говорит

      О, а я только сегодня мужу говорила о этом способе приготовления красной рыбки!!! Обязательно попробую.

    18. Oksana Zaykina говорит

      Не застала в Ашане красную рыбку и купила белого амура. Готовила по этому рецепту, получилось ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо!

    19. Александра Вацоева говорит

      Оленька спасибо как всегда за рецепт! Запах как в ресторане) Италия прям! 😘

    20. trol trol говорит

      Оля, огромное спасибо, быстро , изысканно и невероятно вкусно! Главное полная свобода действий. Не было шпината, положила стебли сельдерея и кинзу, аромат умопомрачительный и вкус тоже. Моя семья передаёт вам особую благодарность! Я пробую практически все ваши ют юбовские рецепты ! И все всегда очень удачно! Ждем ваших новшеств.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More