Эту ЗАКУСКУ готовят уже все мои знакомые!!! Вкусное мясное блюдо на Новогодний стол.
Если вы до сих пор не придумали как подать мясо к праздничному столу, то я вам отвечу, приготовьте это изумительное блюдо. Мясо получается мягким и сочным, я уверена, что всем понравится. Конечно, в рецепте есть чернослив, но он не обязателен, его с лёгкостью можно заменить, на что то другое. Гости в любом случае будут спрашивать, как вы это приготовили. Рецепт не сложный, справится даже начинающий кулинар, а опытный тоже может почувствовать, что то новое. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Нажмите на колокольчик и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Давайте жить вкусно!!!
На моем канале очень много простых и очень вкусных рецептов.
Подпишитесь, нажав на ссылку:
Если вам нравится мой канал. Поддержите его небольшим пожертвованием. Станьте спонсором, перейдя по ссылке, это очень поможет в развитии канала, всем спасибо:
Нюансы приготовления, рецепт, все вопросы, обсуждаем со спонсорами в сообществе по ссылке:
******************************************
Этот рецепт, обсуждение нюансов в статье здесь 👉 👉 👉
А для тех, кто любит читать, остальные РЕЦЕПТЫ в письменном виде здесь 👉 👉 👉 В статьях публикуются самые точные и свежие версии рецептов, которые учитывают опыт и отзывы подписчиков.
********************************
Присоединяйтесь к нам:
Группа Вконтакте:
Группа в Одноклассники:
******** Посмотрите мои плейлисты *********
РЕЦЕПТ как вкусно приготовить ТОРТ
Рецепты на зиму ЛУЧШЕЕ…
Как вкусно приготовить мясо. Лучшие рецепты
Как приготовить торт без ВЫПЕЧКИ
Как вкусно приготовить КЕКСЫ
Как вкусно приготовить ПЕЧЕНЬЕ к чаю
*************************************************
#ЛюдмилаБорщкартошкавдуховке #ЛюдмилаБорщужиннаскоруюруку #LudmilaBorsch #картошкаскорочкой #рецепт …
📢 📝 👍
Куриное филе 650г
Морковь по-корейски 120г
Чернослив 100г
Желатин 25г
Соль, перец
Паприка копчёная 2ч.л.
Вода 70мл
Кроме того, жидкость вытекла из-за «рукава», который при нагрева воздуха внутри него, всегда надувается и может лопнуть.
Что орехов в описании не вижу. А рецепт простой, но на вкус ничего. Спасибо.
Вы заключительный кадр с рецептом помидор не видели? К чему он тут?
Желатин нельзя нагревать выше 80 градусов, а у вас 180. Неприятного запаха не было?
А сверху чем полили
Бульоном, что вытек на противень во время запекания.
А зачем в бутылку ?