Володя, блины на Руси пекли в печи. Традиционно говорим — пекут, ( от слова ПЕЧЬ )— По нынешним временам — всё больше на сковородке на плите — то жарят.
Вера Васильевна говорит
Володя, не забывайте —-Кефир вилкой …..
Надежда Григорьевна говорит
И ещё,Катюша, зайди на канал Готовим с Асмой, это не реклама канала, просто много вкусного и мало затратно.
Ольга Глазырина говорит
Жарят в жире(жарят-жирят), а блины не в жиру жарят, а значит блины ПЕКУТ !!! ))
Оля Сивова говорит
Молодцы 👍👍👍👍👍👍
Юлия Кайназарова говорит
А я сегодня 90 блинов сделала, завтра в гости, у бабушки день рождения .Делала с творогом, с вареной сгущенкой, с мясом.Я на кефире делаю с кипятком.
Olga Patalahina говорит
Жарить или печь неважно главное вкусно.на сыворотки делают тесто на пироги .
Ольга Иванова говорит
А я ещё делаю блины из гречневой муки с припеком.жарю лук и перемешиваю варёное яйцо.посыпаю блин пока не схватился. И получается как с начинкой. Очень вкусно
Olga Patalahina говорит
А ещё на сыворотки делают окрошку.
Кузьмина Надежда говорит
Чтобы дрожжевые блины были тонкие надо добавить в тесто горячей воды, тесто будет пожиже.
Марина Зинченко говорит
Ребята привет. Блинный торт это очень вкусно. Я тоже после масленицы сажусь на диету, так что вступаем в клуб «Похудейка».
Dima0009 Digl говорит
О дрожевые ,папа у меня всегда пек, а кушали их не со сметаной ,а мёд с хреном , мёд и хрен на терке ,папы уже нет 20 лет ,а вкус до сих пор остался . А тонкие это не блины ,а блинчики ,вот именно блины дрожевые и должны быть толстые,в дырочку. Хотя без папы ,я не разу больше не кушал.
Ирина Шкулёва говорит
Тот момент, когда пеку блины и выходит ваше видео. Никогда не пробовала дрожжевые блины. Попробую завтра
Полина Андреева говорит
Володя все говорят как привыкали говорить с детства.Считается что жарить это в масле которое льется на сковороду а блины пекут потому что в тесто кладут масло и они на сковородке пекутся или выпекаются.
Марина Тиукова говорит
Привет с Алтая! Молодцы, напекли блинов на все вкусы! Приятного аппетита!
Галина Новикова говорит
Ура,подписчиков уже 1000!поздравляю вас и нас!
от Розы до Ромашки говорит
@Новая жизнь в Деревне Лайф 😂😂 ничего не понятно
Новая жизнь в Деревне Лайф говорит
🥳🥳🥳
от Розы до Ромашки говорит
🤝ураааа!
Наталия Гулакова говорит
Интересно 👍👍👍.Я пеку блины, а не жарю.
Кузьмина Надежда говорит
Дрожжевые самые вкусные, я всегда такие пеку.
Татьяна ***** говорит
Можно было смешать три теста и не заморачиваться😆а вообще, если каждый блин потом погуще смазать сливочным маслом, то состав теста уже роли не играет.
Блины пекут а пирожки жарят
Володя, блины на Руси пекли в печи. Традиционно говорим — пекут, ( от слова ПЕЧЬ )— По нынешним временам — всё больше на сковородке на плите — то жарят.
Володя, не забывайте —-Кефир вилкой …..
И ещё,Катюша, зайди на канал Готовим с Асмой, это не реклама канала, просто много вкусного и мало затратно.
Жарят в жире(жарят-жирят), а блины не в жиру жарят, а значит блины ПЕКУТ !!! ))
Молодцы 👍👍👍👍👍👍
А я сегодня 90 блинов сделала, завтра в гости, у бабушки день рождения .Делала с творогом, с вареной сгущенкой, с мясом.Я на кефире делаю с кипятком.
Жарить или печь неважно главное вкусно.на сыворотки делают тесто на пироги .
А я ещё делаю блины из гречневой муки с припеком.жарю лук и перемешиваю варёное яйцо.посыпаю блин пока не схватился. И получается как с начинкой. Очень вкусно
А ещё на сыворотки делают окрошку.
Чтобы дрожжевые блины были тонкие надо добавить в тесто горячей воды, тесто будет пожиже.
Ребята привет. Блинный торт это очень вкусно. Я тоже после масленицы сажусь на диету, так что вступаем в клуб «Похудейка».
О дрожевые ,папа у меня всегда пек, а кушали их не со сметаной ,а мёд с хреном , мёд и хрен на терке ,папы уже нет 20 лет ,а вкус до сих пор остался . А тонкие это не блины ,а блинчики ,вот именно блины дрожевые и должны быть толстые,в дырочку. Хотя без папы ,я не разу больше не кушал.
Тот момент, когда пеку блины и выходит ваше видео. Никогда не пробовала дрожжевые блины. Попробую завтра
Володя все говорят как привыкали говорить с детства.Считается что жарить это в масле которое льется на сковороду а блины пекут потому что в тесто кладут масло и они на сковородке пекутся или выпекаются.
Привет с Алтая! Молодцы, напекли блинов на все вкусы! Приятного аппетита!
Ура,подписчиков уже 1000!поздравляю вас и нас!
@Новая жизнь в Деревне Лайф 😂😂 ничего не понятно
🥳🥳🥳
🤝ураааа!
Интересно 👍👍👍.Я пеку блины, а не жарю.
Дрожжевые самые вкусные, я всегда такие пеку.
Можно было смешать три теста и не заморачиваться😆а вообще, если каждый блин потом погуще смазать сливочным маслом, то состав теста уже роли не играет.