ХИТ!!! Рецепт этого салат просят все гости. Салат «Нежность» на Новый год. Семейный рецепт.

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и зрители! Меня зовут Елена. Вот уже 24 года я живу с ревматоидным артритом. Многие продукты являются провокаторами, при употребление которых происходит воспалительный процесс. Год назад я увлеклась этой темой и убедилась, что взаимосвязь между болью и едой существует. И я начала соблюдать диету,но с чего начать? Где взять проверенные рецепты? Эти вопросы были со мной на протяжение несколько месяцев и методом проб и ошибок все получилось.
На моем канале будет много интересных и полезных рецептов. И если мои рецепты Вам будут полезны, значит канал создан не зря!

Сегодня я буду готовить очень вкусный слоенный салата, рецепт которого у меня просят все гости. Он отлично подойдет на праздничный стол.
На 1 порцию понадобится:
— 2 крабовые палочки,
— 100 гр шампиньонов
-100 гр моркови
— лук
— 8 перепелиных яиц или 2 куриных яйца
— соль
— майонез
— растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1:
Шампиньоны, чистим, моем и нарезаем. Лук разрезаем на пополам и одну половинку мелко нарезаем кубиком. Обжариваем лук и грибы на растительном масле. За пару минут до готовности добавляем соль по вкусу.
Шаг 2:
Морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле. Морковь должна получится средней прожарки. Процеживаем с помощью сито от масла.
Шаг 3:
Отвариваем яйца, чисти и отсоединяем белок от желтка. Белок натираем на крупной терке.
Шаг 4:
На крупной терке натираем крабовые палочки.
Шаг 5:
Сборка салата: 1-й слой: белки, промазываем майонезом. 2-й слой: морковь смешанная с майонезом. 3-й слой: крабовые палочки перемешиваем с майонезом и выкладываем. 4-й слой: шампиньоны перемешиваем с майонезом. 5-й слой: натираем желтки на мелкой терке и посыпаем сверху салата. Майонезом смазывать не нужно.
Шаг 6:
Убираем салат для пропитки в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Hi all. Today I will cook a very tasty puff salad, the recipe for which all the guests ask me. It's perfect for a holiday table. For 1 serving you will need: — 2 crab sticks, — 100 gr champignons -100 gr carrots — onion — 8 quail eggs or 2 chicken eggs — salt — mayonnaise — vegetable oil Cooking method:
Step 1: Mushrooms, clean, wash and cut. Cut the onion in half and cut one half into small cubes. Fry onions and mushrooms in vegetable oil. A couple of minutes before cooking, add salt to taste.
Step 2: We rub the carrots on a coarse grater. Fry in vegetable oil. Carrots should be medium rare. Strain with a sieve from the oil.
Step 3: Boil the eggs, peel and separate the protein from the yolk. We rub the protein on a coarse grater.
Step 4: Grate crab sticks on a coarse grater.
Step 5: Assembling the salad: 1st layer: squirrels, coat with mayonnaise. 2nd layer: carrots mixed with mayonnaise. 3rd layer: mix crab sticks with mayonnaise and spread. 4th layer: mix champignons with mayonnaise. 5th layer: rub the yolks on a fine grater and sprinkle on top of the salad. Mayonnaise does not need to be lubricated.
Step 6: We remove the salad for impregnation in the refrigerator for several hours.
Enjoy your meal!

#Вкусныерецепты#салатнановыйгод#блюдонапраздник#семейныйрецепт#новыйгод2023 #happynewyear

Музыка:
Patrick Patrikios-Glory Be

    2 Комментарии
    1. SIREN говорит

      Какая красота. Я уверена, что ещё и вкусный) Сделаю на днях обязательно.

      1. Магия еды говорит

        Благодарю Вас🤗 Поделитесь потом впечатлением)

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More