ИХ ПЕКУТ УЖЕ ВСЕ МОИ ПОДРУГИ!РЕЦЕПТ»ШИКАРДОС»РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ОТДЫХА!ОБАЛДЕННЫЕ ПЕЧЕНЬЕ С🍎ЯБЛОКАМИ

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

РЕЦЕПТ:
ЯЙЦО 2 ШТ
САХАР 200 ГР
СЛИВ.МАСЛО 200 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
ВАНИЛЬ. САХАР 0.5 Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 550 ГР +/-

ДЛЯ НАЧИНКИ:
ЯБЛОКО 400-500 ГР
САХАР 100 ГР
СЛИВ.МАСЛО 50 ГР

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°С 30-МИН

RECIPE:
EGG 2 PCS
SUGAR 200 GR
DRAIN OIL 200 GR
A PINCH OF SALT
VANILLA. SUGAR 0.5 tsp
OPENER 1 Tsp
FLOUR 550 GR +/-

FOR FILLING:
APPLE 400-500 GR
SUGAR 100 GR
DRAIN OIL 50 GR

BAKE AT 180 ° C 30-MIN

YEMEK TARİFİ:
YUMURTA 2 ADET
ŞEKER 200 GR
TAHLİYE YAĞI 200 GR
BİR TUTAM TUZ
VANİLYA. ŞEKER 0,5 çay kaşığı
KABARTMA TOZU 1 ÇK
UN 550 GR +/-

DOLDURMAK İÇİN:
ELMA 400-500 GR
ŞEKER 100 GR
TAHLİYE YAĞI 50 GR

180 ° C 30 DAKİKADA PİŞİRME

وصفة:
EGG 2 قطعة
سكر 200 غرام
زيت استنزاف 200 غرام
قليل من الملح
فانيلا. سكر 0.5 ملعقة صغيرة
الفتح 1 ملعقة صغيرة
طحين 550 جم +/-

لملء:
ابل 400-500 جم
سكر 100 غرام
زيت استنزاف 50 غرام

تخبز في 180 درجة مئوية 30 دقيقة

Resept:
EGG 2 PCS
Şəkər 200 qr
YAĞI 200 QR
Bir çimdik duz
Vanilla. Şəkər 0,5 çay qaşığı
OPENER 1 Tsp
Un 550 qr +/-

Doldurma üçün:
ELM 400-500 GR
Şəkər 100 qr
YAĞI 50 QR

180 ° C-də 30 dəq

RICETTA:
UOVO 2 PZ
ZUCCHERO 200 GR
SCARICO OLIO 200 GR
UN PIZZICO DI SALE
VANIGLIA. ZUCCHERO 0,5 cucchiaini
APRIRE 1 cucchiaino
FARINA 550 GR +/-

DA RIEMPIRE:
MELA 400-500 GR
ZUCCHERO 100 GR
SCARICO OLIO 50 GR

FORNO A 180 ° C 30 MIN

ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ:
EGG 2 հատ
Շաքարավազ 200 գր
ԿՈAՄԻ ՆԱՎԹ 200 գր
ԱINTԻ ՄԵIN
ՎԱՆԻԼԼԱ Շաքարավազ 0.5 թեյի գդալ
ԲԱՈ 1 թեյի գդալ
FLOUR 550 GR +/-

ԼՐԱՄԱՆ ՀԱՄԱՐ.
Խնձոր 400-500 գր
Շաքարավազ 100 գր
ԿՈAՄԻ ՆԱՎԹ 50 գր

Թխել 180 ° C 30-րոպեանոց

RESEP:
TELUR 2 PCS
GULA 200 GR
Tiriskan MINYAK 200 GR
SEGITIGA GARAM
VANILA. GULA 0,5 sdt
PEMBUKA 1 Tsp
TEPUNG 550 GR +/-

UNTUK MENGISI:
APPLE 400-500 GR
GULA 100 GR
Tiriskan MINYAK 50 GR

PANGGANG PADA 180 ° C 30-MENIT

რეცეპტი:
EGG 2 კომპიუტერი
შაქარი 200 გრ
სანიაღვრე ზეთი 200 გრ
მარილის პინჩა
ვანილა შაქარი 0,5 ჩ.კ.
OPENER 1 ჩ.კ.
ფქვილი 550 გრ +/-

შევსების მიზნით:
ვაშლი 400-500 გრ
შაქარი 100 გრ
სანიაღვრე ზეთი 50 გრ

აცხვეთ 180 ° C- ზე 30 წთ

食譜:
蛋2件
糖200 GR
排油200 GR
一小撮鹽
香草。 糖0.5茶匙
揭幕戰1茶匙
麵粉550 GR +/-

對於灌裝:
蘋果400-500 GR
糖100 GR
排油50 GR

在180°C下烘烤30分鐘

РЕЦЕПТ:
ЯЙЦЕ 2 ШТ
ЦУКОР 200 ГР
Слів.масла 200 ГР
ДРІБКА СОЛІ
ВАНИЛЬ. ЦУКОР 0.5 ч.л
Розпушувача 1 ч.л.
БОРОШНО 550 ГР +/-

ДЛЯ НАЧИНКИ:
ЯБЛУКО 400-500 ГР
ЦУКОР 100 ГР
Слів.масла 50 ГР

ВИПІКАТИ ПРИ t 180 ° С 30-МІН

REZEPT:
EGG 2 PCS
ZUCKER 200 GR
ABLASSÖL 200 GR
EINE PRISE SALZ
VANILLE. ZUCKER 0,5 TL
ÖFFNER 1 TL
MEHL 550 GR +/-

FÜR DIE FÜLLUNG:
APPLE 400-500 GR
ZUCKER 100 GR
ABLASSÖL 50 GR

Bei 180 ° C backen 30-MIN

विधि:
ईजीजी 2 पीसीएस
SUGAR 200 जीआर
DRAIN OIL 200 जीआर
नमक की एक चुटकी
वनीला। SUGAR 0.5 चम्मच
खुली 1 चम्मच
फ्लो 550 GR +/-

भरने के लिए:
APPLE 400-500 जीआर
सुगर 100 जीआर
DRAIN OIL 50 GR

180 ° C 30-MIN पर बनाओ

#YaseminGotovit#песочноепеченье#шакарбура#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожuzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка

    34 Комментарии
    1. Мусташ Life 🐈 говорит

      Ясеминочка, вы меня всё больше и больше вдохновляете, спасибо 😍😍😍❤❤❤⚘⚘⚘

      1. Yasemin Gotovit говорит

        Благодарю родная!🥰🥰🥰❤❤❤🌹🌹🌹

      2. Галина Сорока говорит

        Золотые руки

    2. Люсита Люсиос говорит

      Восхитительно!молодчина! Все красиво,спокойно, достойно! И очень ВКУСНО!! спасибо,за Ваши рецепты,а Вам здоровья, долголетия

    3. Lucia Liubov говорит

      Восхищению Вами ,нет предела! Вы лучшая из лучших!

    4. Шеф-повар Отар Шахбазян говорит

      Респект, даже не за сами рецепты, просто за офигенную подачу, атмосферу, классные съёмки и отличную музыку! Браво Вам!

      1. Татьяна В говорит

        @Ольга Данилова , у кого украла? Покажите пожалуйста.

      2. Елена Каракуц говорит

        Согласна с вами полностью! Посуда-класс, музыка приятная, ни какого лишнего галдежа. Все чистенько, аккуратненько и сама с белыми рукавами всегда. Ну всё прям хорошо! 👏👏👏👍

      3. Екатерина Фатеева говорит

        @Simona Gvadelupa in

      4. Алим говорит

        Супер !Умничка ! Браво !👋👋👋Посуда шикарная !Выпечка всегда вкусная ! Спасибо ! Ракмет !

      5. Татьяна В говорит

        @Simona Gvadelupa , от дура…

    5. Светлана Кольченко говорит

      Как всё красиво, люблю её смотреть.

    6. Svetlana Svetlana говорит

      Я даже почувствовала, вкус этой выпечки во рту! Спасибо за рецепт.

    7. Rrr Rrr говорит

      Хозяйка от Бога!!! Посуда это что то , в такой посуде любое блюдо божественно,Браво Вам!!!

    8. Сытно Дома говорит

      Посуда у Вас оригинальная) как на восток попал!

    9. Лариса Нишпал говорит

      Всё прекрасно,золотые руки! И музыкальное сопровождение отличное,спасибо.

    10. Айнура Керемаева говорит

      Просто слов нет,вы богиня👍👍👍

    11. Ирина Макарова говорит

      Повезло мужу,каждый день вкусняшки!

      1. Марина Болдина говорит

        Там большая семья и много родни. Угодить надо всем.

    12. Spicy paprika говорит

      Ставлю класс за прекрасное оформление👍🌼 .
      Всем самых счастливых моментов в жизни, мира и добра 🙋‍♀️🌞🍀🍀🍀🌺🌺🌺

    13. Clara Clor говорит

      Здравствуйте!
      Точно шикардос!!!
      Спасибо вам огромное за труд! Эх, к вам, да за ваш чудесный стол…🤗🤗🤗 Спасибо 💝😘

    14. ТГ Шик говорит

      Спасибо. И рецепт, ручки золотые, посуда. Все идеально!!!

    15. Janna Lein говорит

      подача потрясающая!!! смотрю как зачарованная на руки, посуду… рецепты тоже уже попробовала, очень вкусно!!!

    16. Татьяна Белобородова говорит

      Смотрю и любуюсь.продукты простые, обычные,а получается шедевр.

      1. Yasemin Gotovit говорит

        🤗🥰🥰🥰❤❤❤⚘⚘⚘

    17. Элионора Бабаханова говорит

      Очень нежное печенье, все что.с.яблоками и орехами.очень вкусно, Вы молодец и умница,спасибо большое за.рецепт

    18. Boris Cazacu говорит

      Спасибо! Прекрасные мгновения, которые делают жизнь красивой. Благодарю за творчество. Дружеский лайк

    19. Татьяна Романовская говорит

      Всех с яблоневым Спасом,пусть всегда у каждого на столе будет такая прекрасная вкуснятина,всем мира, счастья и добра!!!!

      1. Саркыт Асауова говорит

        Аминь!!!

      2. Екатерина Путилина говорит

        @Саркыт Асауова щ,,.ю

      3. Лена Половикова говорит

        Спасибо!И вам тогоже.🌼💐

      4. Ayse Merhaba говорит

        СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

    20. liberte говорит

      Я давно подписана на Ваш канал. Смотрю всегда с большим удовольствием, и рецепты нравятся, и получаю эстетическое удовольствие от приятной музыки, красивой посуды, прекрасных и умелых рук. Но , пожалуйста, будьте корректны в названиях своих видео. Сегодня с названием явный перебор. Что это такое «шикардос» , » обалденный»? Сделать такое красивое видео и так испортить его пошлым названием. Это равносильно тому, что надеть вечернее платье с кирзовыми сапогами.
      Странная пошла мода на названия, почему то многие блогеры считают необходимым перещеголять друг друга вульгарным жаргоном, который меня сильно коробит, особенно когда женщины, и молодые и пожилые , вкусные блюда величают словом » обалденный» . Неужели в великом, прекрасном русском языке нет других слов для выражения восторга, восхищения, радости, удовольствия ?

      1. Людмила Кузнецова говорит

        Очень понравился рецепт, красивая посуда, все четко, аккуратно, музыкальное сопровождение, все четко и понятно! Спасибо!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More