КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ?|КАВКАЗСКИЙ РЕЦЕПТ

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Друзья, всем привет, сегодня мы готовим кавказскую кузню, а именно люля😈😍
Всем приятного просмотра.

✅Мой инст

✅ Ингредиенты + Рецепт
✅ ПОДПИШИТЕСЬ на канал и ЖМИТЕ колокольчик, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔
✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями!

✅рецепт:
Люля
Говяжья вырезка — 500гр.
Говяжий жир — 125гр.
Куриное бедро — 125гр.
Лук репчатый — 125гр.
Кинза — 25гр.
Соль — 3гр.
Перец молотый в ас. — 3гр.

Соус
Мацони — 5-6 столовых ложек
Чеснок — 2 зуб.
Кинза — 5 гр. (листья)
Баклажан (печёный) — 150гр.
Грецкий орех — 1-2гр.
Соль — 1гр.
Перец — 1гр.

    18 Комментарии
    1. Татьяна Елисеева говорит

      Александр, привет. «А заааапах»!! Прямо ощутила. Какой шикарный блюд это! 🤣Вот бы отвэдать!?😉Очэн и очэн!!!👍 И тебе идёт этот наряд. Одним словом, всё в тему , все супер! И поздравляю с выходом на натуру! Обнимаю!

      1. Alex Chef говорит

        Ххахахахах. Спасибо большое 😅

    2. Hydra Game говорит

      Вообще круто!🔥🔥🔥

      1. Alex Chef говорит

        Благодарю 😁

    3. Anna Reyes говорит

      Looks so yummy!

      1. Alex Chef говорит

        Thank you so much!!

    4. Сер Со говорит

      Досмотрел. Покайфу. Мяса на углях захотел😃

      1. Alex Chef говорит

        Спасибо‼️ самому захотелось 😅

    5. Ирина Кремнева говорит

      Саша, очень аппетитно выглядит и вкусно рассказал, даже захотелось попробовать. Молодец!!!

      1. Alex Chef говорит

        Спасибо большое. Дальше будет интереснее‼️

    6. Natural Food говорит

      Молорик, чувак. Посмотрел на Никиту и тоже открыл канал на Ютубе. Давно делаю рецепты, может кому понравится.

      1. Alex Chef говорит

        Спасибо!! Обязательно зайду и посмотрю

    7. РУСТАМ Дудукчян говорит

      Не в обиду но люля запороли)

      1. Maks говорит

        @Alex Chef Я делаю всегда из барашка и курдюка, минут 5 замешиваю, и лук на мясорубке пропускаю, сок чутка с лука выжимаю через сито и все гут. Понятно что каждый по разному делает, вам в дальнейших начинай удачи!

      2. Alex Chef говорит

        Возможно, но нет предела совершенству)

      3. Alex Chef говорит

        Он потрескался по другой причине))

      4. РУСТАМ Дудукчян говорит

        @Alex Chef если хватило он бы так не потрескался

      5. Alex Chef говорит

        @РУСТАМ Дудукчян нужно отбивать до тех пор, пока ты не поймёшь, что фарш будет готов принять ту форму, которую тебе надо. На тот момент, хвалило 3-5 отбить его.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More